Салат с шампиньонами и ветчиной
Жаренные шампиньоны и ветчина - классическое сочетание. Попробуйте приготовить этот легкий и вкусный салатик и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 100 Грамм
- Морковь 400 Грамм
- Ветчина 250 Грамм
- Вареные яйца 2 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Майонез, соль, зелень - По вкусу
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Затем выложите порезанные грибы на сковороду и обжарьте на растительном масле. Обжаривайте до красивого золотого цвета.
Шаг 3
Ветчину нарежьте некрупными кубиками.
Шаг 4
Морковь помойте, очистите, натрите на средней терке и обжарьте на растительном масле.
Шаг 5
Лук очистите, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Шаг 6
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Все ингредиенты переложите в миску, полейте легким майонезом и перемешайте.
Шаг 7
Салат готов! Украсьте зеленью и подавайте холодным. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат с шампиньонами и ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
15
Комментарии к рецепту
Alexa Yudina
05.12.2017 19:02
Морковь 400 гр.????
Похожие рецепты
50 мин
Салат "Астория"
50 мин
Салат "Кучерявый"
1 ч. 0 мин
Салат "Новогодний подарочек"
20 мин
Салат "Январский"
1 ч. 0 мин
Салат с киви и ветчиной
10 мин
Салат из кальмаров с ветчиной
15 мин
Салат "Удачный"
30 мин
Салат грибной с ветчиной