Салат "Грибная поляна" с ветчиной
40 мин
количество порций 3

Салат "Грибная поляна" с ветчиной

Салат "Грибная поляна" с ветчиной - достойное блюдо для праздничного стола. Сытный салат порадует вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 120 Грамм
  • Опята 100 Грамм
    маринованные
  • Картофель 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
    твердый
  • Морковь 80 Грамм
  • Яйца куриные 2 Грамма
    мелкие
  • Укроп 3 Грамма
  • Майонез 100-120 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

212 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Грибная поляна" с ветчиной.

Шаг 2

Заранее сварите картофель и морковку до мягкости, варятся корнеплоды около 20 минут. Также сварите вкрутую куриные яйца. Сваренные компоненты остудите и нарежьте кубиками - картофель, морковку и яйца. Также нарежьте кубиками и ветчину. Мелко нарежьте свежий укроп.

Шаг 3

Сыр натрите на терке.

Шаг 4

Выложите все ингредиенты слоями: 1 слой - картофель, 2 слой - морковка, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - ветчина. Каждый слой промазывайте майонезом и добавляйте немного соли.

Шаг 5

Украсьте салат опятами и укропом, формируя поляну.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Грибная поляна" с ветчиной"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×