Салат "Грибная поляна" с ветчиной
Салат "Грибная поляна" с ветчиной - достойное блюдо для праздничного стола. Сытный салат порадует вас своим внешним видом и неповторимым вкусом. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 120 Грамм
-
Опята
100 Грамм
маринованные - Картофель 150 Грамм
-
Сыр
80 Грамм
твердый - Морковь 80 Грамм
-
Яйца куриные
2 Грамма
мелкие - Укроп 3 Грамма
- Майонез 100-120 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Грибная поляна" с ветчиной.
Шаг 2
Заранее сварите картофель и морковку до мягкости, варятся корнеплоды около 20 минут. Также сварите вкрутую куриные яйца. Сваренные компоненты остудите и нарежьте кубиками - картофель, морковку и яйца. Также нарежьте кубиками и ветчину. Мелко нарежьте свежий укроп.
Шаг 3
Сыр натрите на терке.
Шаг 4
Выложите все ингредиенты слоями: 1 слой - картофель, 2 слой - морковка, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр, 5 слой - ветчина. Каждый слой промазывайте майонезом и добавляйте немного соли.
Шаг 5
Украсьте салат опятами и укропом, формируя поляну.
Шаг 6
Приятного аппетита!