Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
Салат "Грибная поляна" с корейской морковью - это всегда хит праздничного стола, потому что выглядит он необыкновенно привлекательно, к тому же вкусный и легко готовится, равнодушных не будет.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Филе куриной грудки
250-300 Грамм
вес в отварном виде 250 грамм - Яйца 3 Штуки
-
Шампиньоны
1 Штука
консервированные - Корейская морковь 150 Грамм
- Сыр 100-150 Грамм
- Майонез 150 Грамм
-
Зелень
50 Грамм
укроп, петрушка - Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Дно формы для приготовления салата застелите пищевой пленкой, уложите шампиньоны шляпками вниз.
Шаг 3
Посыпьте измельченной зеленью.
Шаг 4
Нарежьте отварную куриную грудку кубиком, выложите следующий слой, посолите, поперчите, промажьте майонезом.
Шаг 5
Выложите следующий слой из корейской моркови.
Шаг 6
Выложите слой из тертого сыра.
Шаг 7
Нанесите слой майонеза.
Шаг 8
Выложите последний слой салата из яиц, натертых на терке.
Шаг 9
Закройте верх салата пищевой пленкой встык, уплотните, дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час.
Шаг 10
Перед подачей переверните салат на тарелку, освободите от пищевой пленки, можно еще немного присыпать с боков зеленью.
Шаг 11
Салат получился вкусным и красивым, в нем отчетливо просматриваются все слои, особенно аппетитно выглядят грибочки. От души рекомендую приготовить и особого повода для этого ждать не надо!