Салат "Грибная поляна" с корейской морковью
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galina.budanova

Салат "Грибная поляна" с корейской морковью

Салат "Грибная поляна" с корейской морковью - это всегда хит праздничного стола, потому что выглядит он необыкновенно привлекательно, к тому же вкусный и легко готовится, равнодушных не будет.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриной грудки 250-300 Грамм
    вес в отварном виде 250 грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Шампиньоны 1 Штука
    консервированные
  • Корейская морковь 150 Грамм
  • Сыр 100-150 Грамм
  • Майонез 150 Грамм
  • Зелень 50 Грамм
    укроп, петрушка
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

243 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Дно формы для приготовления салата застелите пищевой пленкой, уложите шампиньоны шляпками вниз.

Шаг 3

Посыпьте измельченной зеленью.

Шаг 4

Нарежьте отварную куриную грудку кубиком, выложите следующий слой, посолите, поперчите, промажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите следующий слой из корейской моркови.

Шаг 6

Выложите слой из тертого сыра.

Шаг 7

Нанесите слой майонеза.

Шаг 8

Выложите последний слой салата из яиц, натертых на терке.

Шаг 9

Закройте верх салата пищевой пленкой встык, уплотните, дайте салату настояться в холодильнике примерно 1 час.

Шаг 10

Перед подачей переверните салат на тарелку, освободите от пищевой пленки, можно еще немного присыпать с боков зеленью.

Шаг 11

Салат получился вкусным и красивым, в нем отчетливо просматриваются все слои, особенно аппетитно выглядят грибочки. От души рекомендую приготовить и особого повода для этого ждать не надо!

Видео рецепт "Салат "Грибная поляна" с корейской морковью"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×