Cалат с корейской морковью и грибами
Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное филе
300 Грамм
отварное - Огурцы 3 Штуки
- Опята маринованные 350 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3
Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
Шаг 4
Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
Шаг 6
Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
Шаг 7
Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
Шаг 8
Выкладываем сверху половину корейской моркови.
Шаг 9
Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!