Cалат с корейской морковью и грибами
Классный рецепт салата, который можно подать как к праздничному столу, так и на каждый день! Прекрасное сочетание из корейской моркови, маринованных опят и куриного мяса. Обязательно приготовьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 3 штуки
- Куриное филе 300 грамм отварное
- Опята маринованные 350 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Морковь по-корейски 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3

Для красивой подачи на стол воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.
Шаг 4

Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.
Шаг 5

Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.
Шаг 6

Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.
Шаг 7

Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.
Шаг 8

Выкладываем сверху половину корейской моркови.
Шаг 9

Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на стол ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cалат с корейской морковью и грибами"







Похожие рецепты






