Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Oksana2019

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 300 Грамм
  • Грибы 200 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
  • Корейская морковь 100 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
  • Майонез 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

163 ккал

Калорийность

18 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза.

Шаг 3

Грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выложите поверх курицы.

Шаг 4

Яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке, выложите поверх грибов и смажьте майонезом.

Шаг 5

Поверх яиц выложите корейскую морковь.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхний слой.

Шаг 7

Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами"

Видео рецепт Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Оценить рецепт
4.5, всего 32

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×