Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 200 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Куриная грудка 300 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Корейская морковь 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Куриную грудку отварите до готовности и дайте ей полностью остыть. Остывшую куриную грудку мелко нарежьте и выложите на тарелку. Слой из курицы смажьте небольшим количеством майонеза.
Шаг 3
Грибы обжарьте на растительном масле до золотистого цвета и выложите поверх курицы.
Шаг 4
Яйца очистите от скорлупы, натрите на мелкой терке, выложите поверх грибов и смажьте майонезом.
Шаг 5
Поверх яиц выложите корейскую морковь.
Шаг 6
Сыр натрите на мелкой терке и выложите верхний слой.
Шаг 7
Слоеный салат с корейской морковью, курицей и грибами готов. Приятного аппетита!