Салат из курицы с корейской морковью
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Салат из курицы с корейской морковью

Хочу поделится своим фирменным рецептом приготовления салата из курицы, корейской моркови, грибочков и огурца. Салат подойдет как для праздничного застолья, так и на каждый день. Очень вкусный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное мясо 300 Грамм
    отварное
  • Огурец 3 Штуки
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Опята маринованные 350 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

11 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Предварительно подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное мясо отварите до готовности.

Шаг 2

Огурцы промойте и порежьте небольшими брусочками. Курицу разберите на волокна.

Шаг 3

Чтобы придать салату красивую форму, рекомендую воспользоваться формочкой с вырезом по центру. Нижним слоем выкладываем половину курицы, смазываем ее майонезом.

Шаг 4

Теперь кладем половину от общего количества маринованных опят. Смазываем их майонезом.

Шаг 5

Сверху кладем огурцы и снова промазываем майонезом.

Шаг 6

Аккуратно убираем формочку.

Шаг 7

Украшаем верхушку салата корейской морковью, низ салата присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из курицы с корейской морковью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из курицы с корейской морковью
Оценить рецепт
3.6, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×