Салат из курицы с корейской морковью
Хочу поделится своим фирменным рецептом приготовления салата из курицы, корейской моркови, грибочков и огурца. Салат подойдет как для праздничного застолья, так и на каждый день. Очень вкусный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриное мясо
300 Грамм
отварное - Огурец 3 Штуки
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Опята маринованные 350 Грамм
- Майонез 3 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Предварительно подготовьте необходимые ингредиенты. Куриное мясо отварите до готовности.
Шаг 2
Огурцы промойте и порежьте небольшими брусочками. Курицу разберите на волокна.
Шаг 3
Чтобы придать салату красивую форму, рекомендую воспользоваться формочкой с вырезом по центру. Нижним слоем выкладываем половину курицы, смазываем ее майонезом.
Шаг 4
Теперь кладем половину от общего количества маринованных опят. Смазываем их майонезом.
Шаг 5
Сверху кладем огурцы и снова промазываем майонезом.
Шаг 6
Аккуратно убираем формочку.
Шаг 7
Украшаем верхушку салата корейской морковью, низ салата присыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!