Салат из копчёной грудки и корейской моркови
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из копчёной грудки и корейской моркови

Ищете рецепт очень вкусного, сытного и несложного в приготовлении салата? Попробуйте вариант, как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови! Готовится он не более получаса. Приступаем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 2 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Майонез 10 Ст. ложек
  • Корейская морковь 100 Грамм
  • Копченая грудка 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 2

2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.

Шаг 3

3. Смазываем яичный слой майонезом.

Шаг 4

4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.

Шаг 5

5. Снова смазываем майонезом.

Шаг 6

6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.

Шаг 7

7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.

Шаг 8

8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из копчёной грудки и корейской моркови"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из копчёной грудки и корейской моркови
Оценить рецепт
4.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Ира Ковальчук
27.07.2016 21:33
Мария, а все сразу кубиком порезала, перемешала с майонезом и выложила горкой, потом украсила тертым сыром, попробуйте так!

Похожие рецепты

 
×