Салат из копчёной грудки и корейской моркови
Ищете рецепт очень вкусного, сытного и несложного в приготовлении салата? Попробуйте вариант, как приготовить салат из копченой грудки и корейской моркови! Готовится он не более получаса. Приступаем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая грудка 1 Штука
- Корейская морковь 100 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Сыр 50 Грамм
- Майонез 10 Ст. ложек
Шаг 1
1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отвариваем вкрутую и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 2
2. Выкладываем яйца в тарелку-салатницу, в которой, собственно, и будете подавать блюдо.
Шаг 3
3. Смазываем яичный слой майонезом.
Шаг 4
4. Далее нарезаем куриную грудку таким же кубиком, как и яйца, и выкладываем вторым слоем.
Шаг 5
5. Снова смазываем майонезом.
Шаг 6
6. Нарезаем огурцы кубикам (кожуру можете очистить, но я обычно оставляю), выкладываем их поверх грудки с майонезом.
Шаг 7
7. Корейскую морковь нарезаем и выкладываем на огурцы.
Шаг 8
8. Смазываем всё ещё раз майонезом. Натираем сыр на мелкой тёрке, посыпаем им салат. Приятного аппетита!