Салат "Парус"
30 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Парус"

Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченая курица 300 Грамм
  • Корейская морковь 200 Грамм
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Консервированная кукуруза 150 Грамм
  • Майонез 3-4 Ст. ложек
  • Чипсы По вкусу
    для украшения
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.

Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.

Шаг 3

Смажьте курицу майонезом.

Смажьте курицу майонезом.

Шаг 4

Следующий слой - морковь по-корейски.

Следующий слой - морковь по-корейски.

Шаг 5

Слегка промажьте морковь майонезом.

Слегка промажьте морковь майонезом.

Шаг 6

Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.

Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.

Шаг 7

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.

Шаг 8

Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.

Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат "Парус""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×