Салат "Парус"
Сегодня я спешу с вами поделиться своим самым любимым рецептом салата "Парус" с копченой курицей и корейской морковью. Салат получается шикарным, он покорит сердца всех ваших гостей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченая курица 300 Грамм
- Корейская морковь 200 Грамм
- Куриные яйца 2 Штуки
- Консервированная кукуруза 150 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
-
Чипсы
По вкусу
для украшения - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
163 ккал
Калорийность
15 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками и переложите первым слоем в тарелку.
Шаг 3
Смажьте курицу майонезом.
Шаг 4
Следующий слой - морковь по-корейски.
Шаг 5
Слегка промажьте морковь майонезом.
Шаг 6
Далее выложите слой сочной, сладкой кукурузы.
Шаг 7
Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйца в салат следующим слоем.
Шаг 8
Украсьте салат чипсами и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Парус""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
58
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат "Мужской каприз" с копченой курицей
20 мин
Салат с копченой курицей и помидорами
15 мин
Салат с копченой курицей, кукурузой и ананасами
50 мин
Салат из копченой курицы с шампиньонами
1 ч. 0 мин
Салат с копченой курицей и грибами слоями
30 мин
Салат с курицей и свеклой
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с копченой курицей
15 мин
Салат с копченой куриной грудкой