Салат "Желтоперый Кобб"
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Лапша 200 Грамм
- Соевый соус 1 Штука
-
Красный перец
1 Штука
нарезанный соломкой -
Морковь
1 Штука
Большая, нарезанная соломкой -
Красный лук
1 Штука
тонко нарезанный - Желтоперый тунец 200 Грамм
-
Зеленый лук
1 Штука
нарезанный кубиками по косой -
Авокадо
1 Штука
нарезанный кубиками -
Семена кунжута
1 Штука
черного и белого -
Соль и перец
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.
Шаг 2
Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.
Шаг 3
Добавить в лапшу сливочный соус Васаби.
Шаг 4
Красиво выкладываем лапшу, кусочки рыбы на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Желтоперый Кобб""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4,
всего
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из щуки горячего копчения
2 ч. 0 мин
Селёдка под шубой с двумя видами рыбы
40 мин
Салат "Пикадилли"
40 мин
Салат из картофеля с форелью
25 мин
Салат из кускуса с горбушей
2 ч. 30 мин
Салат "Мимоза" (очень нежный)
10 мин
Зеленый салат с форелью
30 мин
Салат "Нисуаз" с тунцом