Найти идеальный рецепт


Салат "Желтоперый Кобб"
30 мин
5

Салат "Желтоперый Кобб"

Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 штука
  • Морковь 1 штука Большая, нарезанная соломкой
  • Авокадо 1 штука нарезанный кубиками
  • Соевый соус 1 штука
  • Зеленый лук 1 штука нарезанный кубиками по косой
  • Лапша 200 грамм
  • Красный лук 1 штука тонко нарезанный
  • Семена кунжута 1 штука черного и белого
  • Соль и перец 1 штука по вкусу
  • Красный перец 1 штука нарезанный соломкой
  • Желтоперый тунец 200 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.

Шаг 2

Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.

Шаг 3

Добавить в лапшу сливочный соус Васаби.

Шаг 4

Красиво выкладываем лапшу, кусочки рыбы на тарелку, украшаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Желтоперый Кобб""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4 15
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×