Салат "Желтоперый Кобб"
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Владимир Иванов

Салат "Желтоперый Кобб"

Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Штука
  • Лапша 200 Грамм
  • Соевый соус 1 Штука
  • Красный перец 1 Штука
    нарезанный соломкой
  • Морковь 1 Штука
    Большая, нарезанная соломкой
  • Красный лук 1 Штука
    тонко нарезанный
  • Желтоперый тунец 200 Грамм
  • Зеленый лук 1 Штука
    нарезанный кубиками по косой
  • Авокадо 1 Штука
    нарезанный кубиками
  • Семена кунжута 1 Штука
    черного и белого
  • Соль и перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.

Шаг 2

Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.

Шаг 3

Добавить в лапшу сливочный соус Васаби.

Шаг 4

Красиво выкладываем лапшу, кусочки рыбы на тарелку, украшаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Салат "Желтоперый Кобб""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.4, всего 15

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×