Салат "Желтоперый Кобб"
Рецепт приготовления вкусного японского салата из морепродуктов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 штука
- Лапша 200 грамм
- Соевый соус 1 штука
- Красный перец 1 штука нарезанный соломкой
- Морковь 1 штука Большая, нарезанная соломкой
- Красный лук 1 штука тонко нарезанный
- Желтоперый тунец 200 грамм
- Зеленый лук 1 штука нарезанный кубиками по косой
- Авокадо 1 штука нарезанный кубиками
- Семена кунжута 1 штука черного и белого
- Соль и перец 1 штука по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мелко нарезать капусту Напа. Отварить лапшу в течении 3 минут в кипящей воде. Охладить и смешать с капустой. Добавьте соевый соус. Мелко нарежьте красный лук, замочите его в воде на 10 минут, затем слейте воду.
Шаг 2

Вырезать желтоперого небольшими кирпичиками. Приправить солью и перцем, затем посыпьте с каждой стороны черными и белыми семенами кунжута. Обжариваем по краям в масле примерно минуту. Нарезать на ломтики.
Шаг 3

Добавить в лапшу сливочный соус Васаби.
Шаг 4

Красиво выкладываем лапшу, кусочки рыбы на тарелку, украшаем и подаем к столу.
Видео рецепт "Салат "Желтоперый Кобб""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
15