Салат из ветчины с грушами
20 мин
количество порций 4

Салат из ветчины с грушами

Простой рецепт приготовления итальянского салата с обжаренной ветчиной и грушами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сырокопченая ветчина 150 Грамм
  • Груши 2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Салат-латук 1 Штука
  • Рукола 50 Грамм
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Крупнозернистая горчица 2 Ст. ложки
  • Петрушка и укроп 1 Штука
    по 2-е веточки на порцию
  • Сок лимона 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

Зелень вымыть, обсушить, порубить. Салат и руколу крупно нарвать и разложить на 4 большие тарелки. Авокадо очистить, нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть соком лимона Груши нашинковать дольками, удалив сердцевину.

Шаг 2

Ветчину тонко нарезать и обжарить на сухой раскаленной сковороде до хруста. Переложить в миску.

Шаг 3

Разогреть в той же сковороде масло. добавить груши, горчицу. Готовить на сильном огне 2 мин. Разложить авокадо. груши и ветчину на тарелки, посыпать зеленью и подать к столу.

Видео рецепт "Салат из ветчины с грушами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из ветчины с грушами
Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×