Груши, запеченные с творогом
30 мин
количество порций 4

Груши, запеченные с творогом

Рецепт приготовления груш, запеченных с творогом, медом и орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груши 2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Жидкий мёд 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Горсть орехов 1 Штука
  • Корица 1 Щепотка
Количество порций

Описание приготовления:

Нежный десерт из груш с творогом доставит вам истинное удовольствие. Для его приготовления выбирайте крупные и плотные фрукты. В качестве орехов вы можете взять миндаль, фундук, фисташки и т.д.

Приготовление:
Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.

Видео рецепт "Груши, запеченные с творогом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Груши, запеченные с творогом
Оценить рецепт
3.5 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×