Слойки с грушей
Такие красивенькие слойки вполне реально приготовить буквально за полчаса. Не верите? Прочитайте рецепт приготовления слоек с грушей и убедитесь сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 4 Штуки
-
Грецкие орехи
4 Штуки
или другие орехи, сухофрукты, цукаты - Корица 0,5 Чайных ложки
- Сахарная пудра 2 Ст. ложки
- Слоеное тесто готовое 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Груши вымыть, вытереть бумажным полотенцем, очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину с косточками.](https://img.povar.ru/mobile/0a/9e/f0/f9/sloiki_s_grushei-65985.jpg)
Груши вымыть, вытереть бумажным полотенцем, очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину с косточками.
Шаг 2
![Каждую половинку порезать, но не до конца, поперек на тонкие дольки.](https://img.povar.ru/mobile/c9/de/76/3a/sloiki_s_grushei-65986.jpg)
Каждую половинку порезать, но не до конца, поперек на тонкие дольки.
Шаг 3
![Перевернуть и в отверстие, которое осталось от сердцевины, вложить половинку грецкого ореха или немного сухофруктов.](https://img.povar.ru/mobile/b9/4a/c1/e2/sloiki_s_grushei-65987.jpg)
Перевернуть и в отверстие, которое осталось от сердцевины, вложить половинку грецкого ореха или немного сухофруктов.
Шаг 4
![Выложить половинки груш на пласт теста на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга.
Разрезать тесто на квадраты или ромбы — как больше нравится.](https://img.povar.ru/mobile/38/0b/a9/4f/sloiki_s_grushei-65989.jpg)
Выложить половинки груш на пласт теста на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Разрезать тесто на квадраты или ромбы — как больше нравится.
Шаг 5
![Перенести будущие слойки на застеленный пергаментной бумагой противень.
Каждую половинку груши слегка вдавить в тесто.](https://img.povar.ru/mobile/6b/ad/3d/26/sloiki_s_grushei-65990.jpg)
Перенести будущие слойки на застеленный пергаментной бумагой противень. Каждую половинку груши слегка вдавить в тесто.
Шаг 6
![Выпекать 15-20 минут в разогретой до 220С духовке — до золотистого румяного цвета. Остывшие слойки обильно посыпать смесью сахарной пудры и корицы.](https://img.povar.ru/mobile/fa/b7/07/dd/sloiki_s_grushei-65991.jpg)
Выпекать 15-20 минут в разогретой до 220С духовке — до золотистого румяного цвета. Остывшие слойки обильно посыпать смесью сахарной пудры и корицы.
Шаг 7
![Удалить Вот и все - слойки с грушей готовы! Приятного чаепития!](https://img.povar.ru/mobile/cb/88/f8/11/sloiki_s_grushei-65993.jpg)
Удалить Вот и все - слойки с грушей готовы! Приятного чаепития!
Видео рецепт "Слойки с грушей"
![Видео рецепт Слойки с грушей](https://i.ytimg.com/vi/NkzvqzBwMk8/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Слойки Сластёнки](https://img.povar.ru/mobile/68/75/92/1b/sloiki_slastyonki-811648.jpeg)
![Слоеный пирог с сыром сулугуни](https://img.povar.ru/mobile/eb/a3/a9/b9/sloenii_pirog_s_sirom_suluguni-265743.jpg)
![Штрудель из бездрожжевого теста](https://img.povar.ru/mobile/ca/b5/3d/f0/shtrudel_iz_bezdrojjevogo_testa-246634.jpg)