Груши с сыром
Иногда на кухне хочется поэкспериментировать и приготовит нечто оригинальное и пикантное. Если у вас такое настроение – смело беритесь за рецепт груш с сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груши 4 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Мед 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Фисташки 30 Грамм
- Сыр 70 Грамм
Количество порций
Калорийность
112 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Груши разрежьте пополам и выньте сердцевину.
Шаг 2
Смешайте мед, горчицу, лимонный сок, соль и перец.
Шаг 3
Смажьте груши медовой глазурью и положите на противень.
Шаг 4
Выпекайте в течение 30 минут в духовке, периодически смазывая оставшейся глазурью. Затем переверните груши углублениями вверх, насыпьте в них тертый сыр и верните в духовку еще на 5 минут, чтобы он оплавился. Посыпьте готовое блюдо порезанными фисташками и подайте на стол.
Видео рецепт "Груши с сыром"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Тарт с камамбером и грушей
5 ч. 0 мин
Грушево-клюквенный сорбет
1 ч. 0 мин
Французский грушевый пирог
13 ч. 0 мин
Груши в красном вине
25 мин
Грушевый десерт
1 ч. 0 мин
Грушевые конвертики
1 ч. 0 мин
Грушевый клафути
40 мин
Груши запеченные под сыром