Свинина с грушами
Свинина с грушами - блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком... Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Груша 2 Штуки
- Мак 100 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
247 ккал
Калорийность
21 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Кусочки свинины слегка отбейте. Посолите, поперчите.
Шаг 2
2. Грушу нарежьте дольками и выложите сверху.
Шаг 3
3. Обильно посыпьте натертым сыром.
Шаг 4
4. Сделайте сеточку из майонеза.
Шаг 5
5. Посыпьте маком.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
2
Комментарии к рецепту
Glorija
23.01.2020 08:15
Вкусно, только вместо мака орехи положила)
Полина Боровая
23.01.2020 07:45
2 груши маловато для 800 г свинины...
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Буженина с морковью и чесноком
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
19 ч. 0 мин
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
35 мин
Свиная вырезка с гарниром
10 ч. 0 мин
Мясо, запеченное в духовке
2 ч. 0 мин
Рис с зеленью
2 ч. 0 мин
Свинина праздничная
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой