Свинина с грушами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с грушами

Свинина с грушами - блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком... Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Груша 2 Штуки
  • Мак 100 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

247 ккал

Калорийность

21 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Кусочки свинины слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Шаг 2

2. Грушу нарежьте дольками и выложите сверху.

Шаг 3

3. Обильно посыпьте натертым сыром.

Шаг 4

4. Сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 5

5. Посыпьте маком.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Glorija
23.01.2020 08:15
Вкусно, только вместо мака орехи положила) :smile:
Полина Боровая
23.01.2020 07:45
2 груши маловато для 800 г свинины...

Похожие рецепты

 
×