Свинина с грушами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свинина с грушами

Свинина с грушами - блюдо очень интересное и пикантное на вкус. Свиная отбивная запекается вместе с грушей, сыром и маком... Интересно? Заходите и непременно посмотрите рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Груша 2 Штуки
  • Мак 100 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Кусочки свинины слегка отбейте. Посолите, поперчите.

1. Кусочки свинины слегка отбейте. Посолите, поперчите.

Шаг 2

2. Грушу нарежьте дольками и выложите сверху.

2. Грушу нарежьте дольками и выложите сверху.

Шаг 3

3. Обильно посыпьте натертым сыром.

3. Обильно посыпьте натертым сыром.

Шаг 4

4. Сделайте сеточку из майонеза.

4. Сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 5

5. Посыпьте маком.

5. Посыпьте маком.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Glorija
23.01.2020 08:15
Вкусно, только вместо мака орехи положила) :smile:
Полина Боровая
23.01.2020 07:45
2 груши маловато для 800 г свинины...

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×