Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Татьяна Перова

Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой

Если вы не вегетарианец, то вам неприменно понравится следующее блюдо! Сочная и ароматная свинина, фаршированная грушей и горганзолой, — это отличное блюдо, которое украсит ваш стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крейка свиная 220 Грамм
  • Сыр "Горгонзола" 50 Грамм
  • Батон 20 Грамм
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Прованские травы По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Соус чили сладкий 5-7 Чайных ложек
  • Груша 1 Штука

Шаг 1

1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.

1. Аккуратно с помощью ножа сделайте карманчик в мясе так, чтобы внешний разрез остался как можно меньше. Очистите груши от кожуры, нарежьте их пластинками. Поместите груши, орегано и прованские травы в мясо.

Шаг 2

2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.

2. Нарежьте мелко горгонзолу, поместите в карманчик мяса. Мясо не солите. Обжарьте мясо с обеих сторон на в меру нагретой сковороде до золотистой корочки (не до готовности), каждую обжаренную сторону посыпьте орегано и прованскими травами.

Шаг 3

3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

3. Посолите мясо, когда обе стороны обжарятся. Помажьте мясо соусом чили и обжарьте с обеих сторон по минуте. Переложите мясо на фольгу и заверните в конвертик, отправьте в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.

4. В качестве гарнира вы можете обжарить на сливочном масле нарезанный тонкими кусочками батон, посыпьте сверху орегано, посолите, перемешайте. Добавьте нарезанную мякоть помидора и немного поджарьте.

Шаг 5

5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

5. Выложите такую начинку в помидор без средины и отправьте завернутым в фольгу в духовку на 15 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×