Найти идеальный рецепт

Свинина "Поросячий рай"
1 ч.
6

Свинина "Поросячий рай"

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 0,5 стакана
  • Сыр 100 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.


Шаг 5

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Шаг 7

Сверху распределите грибы.

Шаг 8

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Шаг 9

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 7
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Нежная свинина со шпинатом
Нежная свинина со шпинатом
Свинина Сметана Свежие листья шпината Длиннозерный дикий рис Растительное масло Чеснок Перец Соль Тимьян Майоран Молотый мускатный орех
Нежные кусочки запеченной свинины со шпинатом и рисом.
25 мин
3.7

×