Найти идеальный рецепт

Свинина "Поросячий рай"
1 ч.
6

Свинина "Поросячий рай"

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Шампиньоны 500 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Молоко 0,5 стакана
  • Сыр 100 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Шаг 7

Сверху распределите грибы.

Шаг 8

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Шаг 9

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 6

Похожие рецепты

Нежная свинина со шпинатом
Свинина Сметана Свежие листья шпината Длиннозерный дикий рис Растительное масло Чеснок Перец Соль Тимьян Майоран Молотый мускатный орех
Нежные кусочки запеченной свинины со шпинатом и рисом.
25 мин
3.7
×