Свинина "Поросячий рай"
Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.
Шаг 3
Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 4
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.
Шаг 5
В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.
Шаг 7
Сверху распределите грибы.
Шаг 8
Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.
Шаг 9
Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!