Свинина "Поросячий рай"
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Свинина "Поросячий рай"

Увидев рецепт с таким названием невозможно пройти мимо. Я долго откладывать не стала и приготовила это блюдо. Получилось очень вкусно, непременно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Сыр 100 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Шаг 3

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 4

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

Шаг 5

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

В глубокой миске или тарелке взбейте яйца. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные кусочки мяса.

Шаг 7

Сверху распределите грибы.

Сверху распределите грибы.

Шаг 8

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Залейте все яичной смесью и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут или до румяной корочки сверху.

Шаг 9

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×