Жаркое из свинины с овощами
Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Свинина 1 Килограмм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Горчица 0,25 Стакана
- Измельченная петрушка 0,25 Стакана
- Бульон куриный 0,3 Стакана
- Сливки 0,5 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Картофель отварите до полуготовности.
Шаг 2

Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
Шаг 3

Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 4

На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5

Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 6

А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Видео рецепт "Жаркое из свинины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Стейки из рульки

1 ч. 30 мин
Вкусные горшочки со свининой

3 ч. 0 мин
Нежные стейки из свинины с чесноком в духовке

2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины с картофелем и грибами

6 ч. 0 мин
Свинина по-грузински

1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и сыром в духовке

1 ч. 0 мин
Свинина кусочками в рукаве

6 ч. 40 мин
Мясо куском в духовке