Жаркое из свинины с овощами
Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Свинина 1 Килограмм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Горчица 0,25 Стакана
- Измельченная петрушка 0,25 Стакана
- Бульон куриный 0,3 Стакана
- Сливки 0,5 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите до полуготовности.
Шаг 2
Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
Шаг 3
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 4
На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5
Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 6
А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Видео рецепт "Жаркое из свинины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Свиные медальоны в беконе запеченные с овощами
19 ч. 0 мин
Свинина с хреном
2 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в сливках
2 ч. 0 мин
Запеченная картошка со свининой
1 ч. 30 мин
Мясо в горшочках с грибами и сыром
5 ч. 0 мин
Балык из свинины в духовке
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве