Жаркое из свинины с овощами
Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Свинина 1 Килограмм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Горчица 0,25 Стакана
- Измельченная петрушка 0,25 Стакана
- Бульон куриный 0,3 Стакана
- Сливки 0,5 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

Картофель отварите до полуготовности.
Шаг 2

Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
Шаг 3

Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 4

На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5

Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 6

А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Похожий видео рецепт "Жаркое из свинины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина с морковью в духовке
Мясо / Овощи
6 ч. 0 мин
Свинина в горчице в рукаве
Мясо

3 ч. 40 мин
Свиная лопатка в духовке
Мясо

2 ч. 0 мин
Жаркое со свининой и овощами
Мясо

2 ч. 20 мин
Картошка со свининой в духовке на противне
Мясо / Овощи

1 ч. 30 мин
Мясо в лаваше в духовке
Мясо / Лаваш

1 ч. 0 мин
Свинина с яблоками в духовке
Мясо

1 ч. 0 мин
Фаршированная свинина
Мясо