Жаркое из свинины с овощами
2 ч. 0 мин
количество порций 5

Жаркое из свинины с овощами

Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Картофель 800 Грамм
  • Болгарский перец 2 Штуки
  • Сливки 0,5 Стакана
  • Горчица 0,25 Стакана
  • Бульон куриный 0,3 Стакана
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
  • Измельченная петрушка 0,25 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Картофель отварите до полуготовности.

Шаг 2

Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.

Шаг 3

Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.

Шаг 4

На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.

Шаг 5

Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.

Шаг 6

А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.

Видео рецепт "Жаркое из свинины с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое из свинины с овощами
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×