Жаркое из свинины с овощами
Свиное мясо получается невероятно нежным. А сливки и овощи образуют замечательный соус, который делает вкус просто непередаваемым. Это нужно просто попробовать.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Картофель 800 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Сливки 0,5 Стакана
- Горчица 0,25 Стакана
- Бульон куриный 0,3 Стакана
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Измельченная петрушка 0,25 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Картофель отварите до полуготовности.
Шаг 2
Перец порежьте крупными дольками и вместе с картофелем сложите в форму для запекания.
Шаг 3
Смешайте горчицу, масло, бульон, соль и перец и вылейте эту смесь на овощи. Встряхните форму, чтобы равномерно распределить специи.
Шаг 4
На овощи выложите мясо, поперчите и отправьте на 40 минут в духовку при 180 градусах.
Шаг 5
Затем свинину выложите на тарелку и накройте фольгой.
Шаг 6
А к овощам добавьте сливки, петрушку и верните в духовку еще на 10 минут. Подавайте мясо с овощами, полив их образовавшимся соусом.
Видео рецепт "Жаркое из свинины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Свинина, фаршированная грибами
50 мин
Свинина с апельсином и петрушкой
30 мин
Свинина а-ля пиццайола
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка
19 ч. 0 мин
Чар сиу
4 ч. 0 мин
Грудинка в духовке
3 ч. 0 мин
Пирожки с капустой и мясом
3 ч. 0 мин
Свинина в духовке