Жаркое из свинины и зеленой фасоли
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидоры 1 Штука
  • Фасоль стручковая 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Имбирь тертый 2 Чайных ложки
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

8 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.

Шаг 3

Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.

Шаг 4

Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.

Шаг 5

Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.

Шаг 6

Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.

Оценить рецепт
4.4 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×