Жаркое из свинины и зеленой фасоли
Блюда из мяса и фасоли получаются не только сытными, но и очень вкусными и аппетитными! Предлагаю приготовить жаркое из свинины и зеленой фасоли.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры 1 Штука
- Фасоль стручковая 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь тертый 2 Чайных ложки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте кусочками, добавьте соевый соус и оставьте мариноваться на 20 минут.
Шаг 3
Затем обжарьте мясо до появления румяной корочки, добавьте лук, нарезанный перьями, и готовьте мясо с луком еще около 5 минут.
Шаг 4
Добавьте измельченный ножом чеснок и тертый на крупной терке корень имбиря.
Шаг 5
Через пару минут добавьте фасоль, нарезанный соломкой болгарский перец и помидор без кожицы, нарезанный небольшими кубиками.
Шаг 6
Все перемешайте, посолите и поперчите блюдо по вкусу. Соль добавляйте аккуратно, т. к. мясо изначально мариновалось в соевом соусе, который сам по себе довольно соленый. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо с овощами на минимальном огне около 30 минут.