Свиные отбивные с жареной фасолью
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Свиные отбивные с жареной фасолью

Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Пучок кинзы 1 Штука
    соус
  • Пучок петрушки 1 Штука
    соус
  • Тмин 2 Чайных ложки
  • Соль и перец По вкусу
    соус
  • Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1 Ст. ложка
  • Сок лайма 2 Штуки
  • Свиная отбивная на косточке 6 Штук
  • Небольшой желтый лук 1 Штука
  • Банка жареной черной фасоли 2 Штуки
    470 г
Количество порций

Шаг 1

1. Смешать апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тмин, кайенский перец, сушеный орегано и тонко нарезанный лук в большом герметично закрывающемся пластиковом пакете. Встряхнуть его, чтобы все ингредиенты равномерно перемешались.

Шаг 2

2. Выложить в пакет свиные отбивные, закрыть пакет и мариновать в течение нескольких часов (лучше всего всю ночь).

Шаг 3

3. Пока отбивные маринуются, добавить кинзу и петрушку в блендер. Влить оливковое масло и перемешать до однородной массы.

Шаг 4

4. Приправить солью и перцем, затем перелить полученную смесь в небольшой контейнер и хранить в холодильнике.

Шаг 5

5. Достать свиные отбивные из маринада (выбросить пакет). Обжарить отбивные на гриле до полной готовности. Выложить на тарелку, полить приготовленным зеленым соусом и подавать с жареной фасолью.

Оценить рецепт
3.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×