Запанированные свиные отбивные с горчицей
25 мин
4

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горчица 3 ст. ложки
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Бескостные свиные отбивные 4 штуки

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут

Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запанированные свиные отбивные с горчицей
Оценить рецепт
4.2 5

Похожие рецепты

Запанированные свиные отбивные
Панировочные сухари Яйца Горчица Шалфей Свиные отбивные с костями Соль и молотый перец
Рецепт приготовления нежных свиных отбивных в панировке с горчицей и шалфеем.
35 мин
4.2
Свиные отбивные с яблоками и изюмом
Растительное масло Изюм Яблочный уксус Молотый имбирь Зеленое яблоко Кайенский перец Свиные котлеты Соль и перец
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
30 мин
4.7
Свиные отбивные с чатни из яблок
Оливковое масло Соль Черный перец Молотый имбирь Сухая горчица Свиные отбивные Репчатый лук Зеленое яблоко Кайенский перец
Рецепт приготовления свиных отбивных с восточной яблочной приправой.
30 мин
4.7
129
Свиные отбивные в винном соусе с луком
Оливковое масло Сухое белое вино Лимон Свиные отбивные Репчатый лук Соль и молотый перец
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
35 мин
4.5
×