Запанированные свиные отбивные с горчицей
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительного масла 2 Ст. ложки
- Бескостных свиных отбивных 4 Штуки
- Горчицы 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Похожий видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
Мясо

1 ч. 15 мин
Свинина с курагой
Мясо / Фрукты

4 ч. 0 мин
Cвиная грудинка в духовке
Мясо

3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
Мясо
2 ч. 0 мин
Свинина, запеченная кусочками в фольге
Мясо
2 ч. 0 мин
Перловка со свининой в духовке
Мясо / Крупы

1 ч. 0 мин
Свинина со смородиной в духовке
Мясо / Ягоды

2 ч. 0 мин
Сочная свинина с чесноком в духовке
Мясо