Запанированные свиные отбивные с горчицей
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горчица 3 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Щековина запеченная
2 ч. 0 мин
Буженина из свиной шеи
20 мин
Отбивная на кости
1 ч. 0 мин
Свинина в фольге в духовке
2 ч. 30 мин
Свинина в кисло-сладком соусе в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина с сыром
30 мин
Отбивные в духовке
1 ч. 30 мин
Свиные отбивные со сливочной крупой