Запанированные свиные отбивные с горчицей
Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
- Горчица 3 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут
Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свиная корейка в соевом соусе с чесноком
8 ч. 0 мин
Свиные ребра в духовке
2 ч. 0 мин
Свиная корейка в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Отбивные под шубой в духовке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина домашняя
1 ч. 0 мин
Свиная вырезка по-азиатски
50 мин
Свиные отбивные в винном соусе
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве