Запанированные свиные отбивные с горчицей
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Запанированные свиные отбивные с горчицей

Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Бескостные свиные отбивные 4 Штуки
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.
Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.
Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут

Видео рецепт "Запанированные свиные отбивные с горчицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запанированные свиные отбивные с горчицей
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×