Свиные отбивные на гриле с луком
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 2 Штуки
-
Красный лук
2 Штуки
средний - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свежий розмарин 1 Штука
- Свиные отбивные 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лимоны нарежьте толстыми кружками.
Шаг 2
2. Обжарьте на гриле.
Шаг 3
3. Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.
Шаг 4
4. Обжарьте на гриле и положите к лимонам.
Шаг 5
5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Затем розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.
Шаг 6
6. Мясо помойте, обсушите. Посолите, поперчите.
Шаг 7
7. Обваляйте в муке.
Шаг 8
8. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.
Шаг 9
9. Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиные отбивные на гриле с луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные отбивные в грибном кляре
20 мин
Жареные свиные отбивные
25 мин
Глазированные свиные отбивные
10 мин
Кляр для отбивных из свинины
1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
30 мин
Лангет из свинины
2 ч. 0 мин
Отбивные на сковороде
25 мин
Свиные отбивные в копченой ветчине