Свиные отбивные на гриле с луком
40 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Свиные отбивные на гриле с луком

Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 2 Штуки
  • Красный лук 2 Штуки
    средний
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Свежий розмарин 1 Штука
  • Свиные отбивные 2 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

110 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лимоны нарежьте толстыми кружками.

Шаг 2

2. Обжарьте на гриле.

Шаг 3

3. Лук почистите и нарежьте толстыми кружками.

Шаг 4

4. Обжарьте на гриле и положите к лимонам.

Шаг 5

5. Розмарин обжарьте в масле до появления аромата. Затем розмарин удалите, маслом полейте лимоны и лук.

Шаг 6

6. Мясо помойте, обсушите. Посолите, поперчите.

Шаг 7

7. Обваляйте в муке.

Шаг 8

8. Обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки и готовности мяса.

Шаг 9

9. Подавайте отбивные с жареным луком и лимонами. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиные отбивные на гриле с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные на гриле с луком
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×