Свиные отбивные на гриле
Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 грамм
- Чили 2 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар коричневый 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Тмин 1 ч. ложка
- Паприка 2 ч. ложки
- Красный перец 1 ч. ложка
Калорийность
248 ккал
Калорийность
22 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить пряности.
Шаг 2

Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.
Шаг 3

Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.
Шаг 4

Жарьте отбивные до коричневого цвета.
Видео рецепт "Свиные отбивные на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.7
3
Похожие рецепты

Отбивные из свинины на гриле
Кинза
Сок лайма
Порошок чили
Чеснок
Майонез
Свиные отбивные
Когда я вспоминаю, насколько вкусны и сочны отбивные из свинины на гриле, меня переполняет восторг и желание возвратиться в теплые солнечные дни... Рассказываю, как сделать этот деликатес.
Свиные отбивные на гриле с луком
Оливковое масло
Лимон
Красный лук
Свежий розмарин
Свиные отбивные
Соль и молотый перец
Эти потрясающие отбивные хороши как на гриле, так на углях сковороде. Мясо получается очень сочное, с хрустящей корочкой. А уж как оно подаётся! С жареными лимонами и луком, приправленными маслом с тонким ароматом розмарина.

Свиная отбивная на гриле
Картофель
Зеленая фасоль
Оливковое масло
Коричневый сахар
Яблочный уксус
Зерновая горчица
Свиная отбивная
Соль
Черный молотый перец
Веточка тимьяна
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!

Свинина на гриле с помидорами черри
Помидоры черри
Соль и молотый перец
Свиные отбивные без костей
Рецепт приготовления жаренной на гриле свинины с базиликом и помидорами черри.
Стейк на электрическом гриле
Свинина
Соевый соус
Масло растительное
Соль
Перец черный
Имея в наличии электрический гриль, приготовьте на нем сочный, обжаренный свиной стейк, ведь это дело 5-8 минут! Не забудьте его промариновать, хотя бы 30 минут, чтобы мясо стало ароматным и сочным.
Острые свиные отбивные
Свиная вырезка
Масло для жарки
Панировочные сухари
Соевый соус
Чеснок
Специи для мяса
Яйцо
Соль, перец
Любителям классических отбивных советую попробовать острые и очень ароматные отбивнушки, маринованные в соевом соусе с чесноком. Вы почувствуете новый необычный вкус всеми любимого блюда.

Свиные отбивные в маринаде с сальсой
Сальса: ананас
Красный лук
Мед
Кинза
Чеснок
Помидор
Лайм
Манго
Свиные отбивные
Соль
Красный лук
Соль и перец
Халапеньо
Халапеньо
Маринад: лайм
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из сока лайма, меда, красного лука, халапеньо, чеснока и оливкового масла, обжаренных на гриле, с сальсой из ананасов, манго, помидора, лука и кинзы.

Свиные отбивные с жареной фасолью
Чеснок
Сушеный орегано
Тмин
Кайенский перец
Пучок кинзы
Пучок петрушки
Соль и перец
Сок лайма
Свиная отбивная на косточке
Небольшой желтый лук
Банка жареной черной фасоли
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из апельсинового сока, сока лайма, чеснока, лука и специй с соусом из кинзы, петрушки и оливкового масла.


Свиная отбивная с грибами в соусе
Молоко
Грибы
Кефир
Сливочное масло
Мука
Паприка
Свиная отбивная
Соль, перец
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.

Свинина на гриле
Томатный соус
Специи
Свиные отбивные
Луковица
Охотничья сосиска
Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.

Отбивные из свинины
Мука пшеничная
Свинина
Сливочное масло
Соль, перец
Кайенский перец
Подсолнечное масло
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.