Свиные отбивные на гриле
9 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Свиные отбивные на гриле

Что может быть вкуснее свиных отбивные на гриле?) Только свиные отбивные на гриле, приготовленные со специями. Вот попробуйте сами и сравните! Мясо берите самое свежее и сразу начинайте готовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Чили 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 1 Чайная ложка
  • Красный перец 1 Чайная ложка
  • Тмин 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

248 ккал

Калорийность

22 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить пряности.

Подготовить пряности.

Шаг 2

Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.

Тмин и красный перец измельчить в кофемолке.

Шаг 3

Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Посыпьте отбивные смесью специй и оставьте в холодильнике на 8 часов.

Шаг 4

Жарьте отбивные до коричневого цвета.

Жарьте отбивные до коричневого цвета.

Видео рецепт "Свиные отбивные на гриле"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиные отбивные на гриле
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×