Отбивные из свинины
Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 4-6 Ломтиков
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину отбейте с каждой стороны немного, так мясо будет мягче. С двух сторон натрите кусочки солью, черным молотым перцем.
Шаг 2
В миску выложите муку и кайенский перец, смешайте. Каждый кусочек с двух сторон обваляйте в мучной смеси.
Шаг 3
Разогрейте сковороду со смесью подсолнечного и сливочного масла. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до румяной корочки.
Шаг 4
Подавайте свиные отбивные горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
17.01.2021 06:31
Приготовил отбивные по рецепту.Понравились-такие хрустящие,сочные.Пользоваться буду всегда этим рецептом.Спасибо.
Поп
22.05.2017 14:01
супер
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кедровыми орешками
1 ч. 0 мин
Свинина с крыжовником
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами под шубой
35 мин
Свиные отбивные с китайской капустой и рисовой лапшой
2 ч. 0 мин
Сочная свиная отбивная
1 ч. 10 мин
Свиной антрекот
25 мин
Свиная отбивная в панировке по-венски
2 ч. 30 мин
Свиная отбивная с розмарином