Отбивные из свинины
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Отбивные из свинины

Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец По вкусу
  • Свинина 4-6 Ломтиков
  • Мука пшеничная 1 Стакан
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Кайенский перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Свинину отбейте с каждой стороны немного, так мясо будет мягче. С двух сторон натрите кусочки солью, черным молотым перцем.

Шаг 2

В миску выложите муку и кайенский перец, смешайте. Каждый кусочек с двух сторон обваляйте в мучной смеси.

Шаг 3

Разогрейте сковороду со смесью подсолнечного и сливочного масла. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до румяной корочки.

Шаг 4

Подавайте свиные отбивные горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
17.01.2021 08:31
Приготовил отбивные по рецепту.Понравились-такие хрустящие,сочные.Пользоваться буду всегда этим рецептом.Спасибо.
Поп
22.05.2017 15:01
супер

Похожие рецепты

 
×