Найти идеальный рецепт


Отбивные из свинины
40 мин
4

Отбивные из свинины

Очень часто готовлю отбивные из свинины или куриного мяса. Блюдо универсальное, потому как его можно подать с любым гарниром или салатом. Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль, перец По вкусу
  • Свинина 4-6 ломтиков
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Кайенский перец По вкусу
  • Подсолнечное масло По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину отбейте с каждой стороны немного, так мясо будет мягче. С двух сторон натрите кусочки солью, черным молотым перцем.

Шаг 2

В миску выложите муку и кайенский перец, смешайте. Каждый кусочек с двух сторон обваляйте в мучной смеси.

Шаг 3

Разогрейте сковороду со смесью подсолнечного и сливочного масла. Выложите отбивные и обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты до румяной корочки.

Шаг 4

Подавайте свиные отбивные горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Владимир Иванович
17.01.2021 06:31
Приготовил отбивные по рецепту.Понравились-такие хрустящие,сочные.Пользоваться буду всегда этим рецептом.Спасибо.
Поп
22.05.2017 14:01
супер

Похожие рецепты


×