Свиная отбивная на гриле
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 360 Грамм
- Зеленая фасоль 240 Грамм
- Свиная отбивная 2 Штуки
- Веточка тимьяна 3 Штуки
- Коричневый сахар 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Зерновая горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Картофель нарежьте дольками. Две веточки тимьяна измельчите. Фасоль промойте, обрезав отростки. Отбивные смажьте солью и перцем.
Шаг 2
Затем картофель переложите на противень. Добавьте веточку тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Шаг 3
Займитесь заправкой. Взбейте уксус, тимьян, чайную ложку масла, сахар и горчицу.
Шаг 4
Разогретый гриль смажьте маслом. Выложите на него отбивные. Обжарьте их 5 минут с каждой стороны. Затем смажьте мясо заправкой. Отправьте свинину на гриль ещё на такое же время, по 5 минут на каждую сторону.
Шаг 5
Затем на гриле с маслом обжарьте фасоль в течение 5 минут, несколько раз перевернув.
Шаг 6
Подавайте отбивные с фасолью, картофелем и оставшейся заправкой. Приятного аппетита!