Свиная отбивная на гриле
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Свиная отбивная на гриле

И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 360 Грамм
  • Зеленая фасоль 240 Грамм
  • Свиная отбивная 2 Штуки
  • Веточка тимьяна 3 Штуки
  • Коричневый сахар 1 Ст. ложка
  • Яблочный уксус 1 Ст. ложка
  • Зерновая горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

105 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель нарежьте дольками. Две веточки тимьяна измельчите. Фасоль промойте, обрезав отростки. Отбивные смажьте солью и перцем.

Шаг 2

Затем картофель переложите на противень. Добавьте веточку тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Займитесь заправкой. Взбейте уксус, тимьян, чайную ложку масла, сахар и горчицу.

Шаг 4

Разогретый гриль смажьте маслом. Выложите на него отбивные. Обжарьте их 5 минут с каждой стороны. Затем смажьте мясо заправкой. Отправьте свинину на гриль ещё на такое же время, по 5 минут на каждую сторону.

Шаг 5

Затем на гриле с маслом обжарьте фасоль в течение 5 минут, несколько раз перевернув.

Шаг 6

Подавайте отбивные с фасолью, картофелем и оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×