Найти идеальный рецепт

Свиная отбивная на гриле
35 мин
2

Свиная отбивная на гриле

И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 360 грамм
  • Зеленая фасоль 240 грамм
  • Свиная отбивная 2 штуки
  • Веточка тимьяна 3 штуки
  • Коричневый сахар 1 ст. ложка
  • Яблочный уксус 1 ст. ложка
  • Зерновая горчица 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Оливковое масло 4 ч. ложки

Калорийность

105 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Картофель нарежьте дольками. Две веточки тимьяна измельчите. Фасоль промойте, обрезав отростки. Отбивные смажьте солью и перцем.

Шаг 2

Затем картофель переложите на противень. Добавьте веточку тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 220 градусах.

Шаг 3

Займитесь заправкой. Взбейте уксус, тимьян, чайную ложку масла, сахар и горчицу.

Шаг 4

Разогретый гриль смажьте маслом. Выложите на него отбивные. Обжарьте их 5 минут с каждой стороны. Затем смажьте мясо заправкой. Отправьте свинину на гриль ещё на такое же время, по 5 минут на каждую сторону.

Шаг 5

Затем на гриле с маслом обжарьте фасоль в течение 5 минут, несколько раз перевернув.

Шаг 6

Подавайте отбивные с фасолью, картофелем и оставшейся заправкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Свинина на решетке на углях
Свиная корейка на кости Яблочный уксус Растительное масло Соевый соус Рисовый уксус Красный винный уксус Имбирь свежий натертый Чеснок Черный молотый перец Соус табаско Белый перец молотый
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
9 ч.
3.9
×