Свиные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Юлия

Свиные отбивные в панировке

Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1  Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм

Шаг 1

Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.

Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.

Шаг 2

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.

Шаг 3

Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.

Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарьте в горячем масле с двух сторон.

Обжарьте в горячем масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×