Свиные отбивные в панировке
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Свиные отбивные в панировке

Главный секрет вкусных отбивных - это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Панировочные сухари 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

327 ккал

Калорийность

8 г

Белки

19 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.

Шаг 2

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.

Шаг 3

Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.

Шаг 4

Обжарьте в горячем масле с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×