Отбивные из свинины в панировочных сухарях
2 ч. 55 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Отбивные из свинины в панировочных сухарях

Отбивные из свинины можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, тут каждый выбирает на свой вкус. Предлагаю менее калорийный вариант приготовления свиных отбивных в панировочных сухарях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные отбивные 600 Грамм
  • Кефир 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль и перец По вкусу
  • Сушеная петрушка 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Щепотка
  • Сушеный укроп 1 Щепотка
  • Хлопья перца чили 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте мясо, для этого его помойте и отбейте. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет, тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 2

2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.

Шаг 3

3. Достаньте мясо с пакета, струсите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.

Шаг 4

4. Переложите отбивные на противень с решоткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 градусов. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Шаг 5

5. Вот такие румяные отбивные должны получиться!

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×