Свинина "Тонкацу"
Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
300 Грамм
вырезка - Мука 30-50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки -
Специи
По вкусу
для мяса - Вода 2 Ст. ложки
- Сухари для панировки 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте на порционные кусочки, слегка отбейте с двух сторон, натрите солью и специями.
Шаг 3
Яйца взбейте с 2 ст.л. холодной воды.
Шаг 4
Подготовьте все ингредиенты для панировки и обваляйте отбивные сначала в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях.
Шаг 5
Таким образом подготовьте все отбивные.
Шаг 6
В ресторанах Японии "Тонкацу" обжаривают во фритюре, в домашних же условиях отбивные можно приготовить и на сковороде в большом количестве растительного масла.
Шаг 7
Свинина "Тонкацу" готова. Подают отбивные с пряным кисло-сладким соусом, нарезав предварительно на небольшие кусочки (чтобы было удобно есть палочками). В качестве гарнира подойдет рис или свежие овощи. Приятного аппетита!