Свинина "Тонкацу"
Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 грамм вырезка
- Яйцо 2 штуки
- Вода 2 ст. ложки
- Сухари для панировки 50 грамм
- Мука 30-50 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу для мяса
- Растительное масло По вкусу для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свинину нарежьте на порционные кусочки, слегка отбейте с двух сторон, натрите солью и специями.
Шаг 3
Яйца взбейте с 2 ст.л. холодной воды.
Шаг 4
Подготовьте все ингредиенты для панировки и обваляйте отбивные сначала в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях.
Шаг 5
Таким образом подготовьте все отбивные.
Шаг 6
В ресторанах Японии "Тонкацу" обжаривают во фритюре, в домашних же условиях отбивные можно приготовить и на сковороде в большом количестве растительного масла.
Шаг 7
Свинина "Тонкацу" готова. Подают отбивные с пряным кисло-сладким соусом, нарезав предварительно на небольшие кусочки (чтобы было удобно есть палочками). В качестве гарнира подойдет рис или свежие овощи. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свинина "Тонкацу""


Похожие рецепты







