Стир-фрай из свинины
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Шампиньоны 150 грамм
- Корень имбиря 10 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Свинина мякоть 350 грамм
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю растительное масло и быстро обжарьте мясо, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, чеснок, корень имбиря.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные грибы. Жарьте 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Выложите к мясу и грибам нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Шаг 7
Налейте соевый соус, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 8
Стир-фрай из свинины готов. Подавайте с отварным рисом, лапшой.
Оценить рецепт
4.3
9

Оксана Ч.
27.11.2018 01:14
Отличный рецепт - вкусно!

Зоя Шунина АВТОР
27.11.2018 10:08
Спасибо, Оксаночка!

Вика Василенко
26.11.2018 14:28
Вкусно, тоже люблю готовить это блюдо, всем нравится!

Зоя Шунина АВТОР
26.11.2018 17:25
Спасибо, Вика!!
Похожие рецепты

Свинина стир-фрай
Свинина
Морковь
Лук
Ананас
Крахмал
Соевый соус
Оливковое масло
Зеленый лук
Яичные белки
Соль, перец
Перец зеленый болгарский
Перец желтый болгарский
Свинина стир-фрай - отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.

Стир-фрай с говядиной
Говядина
Соевый соус
Коричневый сахар
Чеснок
Имбирь
Кунжутное масло
Лук
Стир-фрай с говядиной другими словами можно назвать жарким из говядины и овощей. Это полезное вкусное восточное блюдо. Очень рекомендую приготовить стир-фрай с говядиной хотя бы разок. Вам понравится!

Стир-фрай с овощами
Стручковая фасоль
Свежий имбирь (кусочек)
Соевый соус
Арахисовое масло
Сахар
Белый лук
Красный лук
Перец желтый
Перец красный
Морковь
Зеленый лук
Перец чили
Летом, когда жирного не очень хочется, красочный стир-фрай с овощами - самое то. Легкое, нежирное и простое в приготовлении блюдо.
Стир-фрай сэндвич
Мясо
Сыр
Хлеб
Соевый соус
Масло подсолнечное
Морковь
Перец болгарский
Соль
Лук репчатый
Перец
Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу.

Стир-фрай из говядины и брокколи
Филе говядины
Брокколи
Говяжий бульон
Соевый соус
Тростниковый сахар
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Имбирь
Чеснок
Перец чили
Зеленый лук
Лимон
Когда нужно приготовить что-то быстрое, вкусное и сытное, меня всегда спасает стир-фрай. В блюде можно сочетать множество продуктов и вкусов. Так что не останавливайте свою фантазию. Приступайте!

Рис со свининой, омлетом и овощами
Свиная шейка
Рис длиннозерный
Лук-шалот
Морковь
Зеленый горошек
Соевый соус
Чеснок
Соль
Яйцо
Перец сладкий красный
Имбирь
Рецепт приготовления риса со свининой, омлетом и овощами. Свежие овощи очень хорошо подходят к этому мясу.

Свиная отбивная с грибами в соусе
Молоко
Грибы
Кефир
Сливочное масло
Мука
Паприка
Свиная отбивная
Соль, перец
Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.
Стир-фрай из овощей
Зеленый горошек
Стручковая фасоль
Вода
Соевый соус
Растительное масло
Кукурузный крахмал
Свежий корень имбиря
Чеснок
Брокколи
Морковь
Лук
Соль
Стир-фрай — это не одно блюдо, это способ приготовления блюда, а точнее означает "жарить, непрерывно размешивая". Некоторые секреты и тонкости я расскажу подробней в рецепте. Смотрите!

Мясо по-венгерски
Говядина
Шампиньоны
Лук
Сметана
Растительное масло
Мука
Паприка
Петрушка
Соль, специи
Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски!

Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами
Вешенки
Зеленая фасоль
Зеленый горошек
Имбирь свежий
Арахис соленый
Масло растительное
Соевый соус
Кешью
Кунжутное масло
Устричный соус
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Перец сладкий
Перец венгерский
Почти свежие овощи, чуть хрустящие, сочные и ароматные… Орехи и пряности, пикантный соус. Море пользы и удовольствия! Заинтригованы? Тогда готовим!

Говядина со сладким перцем
Говядина
Растительное масло
Чеснок
Соль и перец
Сладкий перец
Луковица
Помидоры черри
Зелень, соевый соус
Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую!

Кисло-сладкая курица стир-фрай
Куриная грудка
Ананас
Куриный бульон
Белый уксус
Кетчуп
Оливковое масло
Ананасовый сок
Кукурузный крахмал
Мед
Сахар
Сахар коричневый
Соевый соус
Вода ледяная
Чеснок
Белый молотый перец
Болгарский перец красный
Репчатый лук
Брокколи
Морковь
Яичный белок
Соль
С технологией приготовления стир-фрай становятся знакомы всё больше людей. Так можно обжарить различные ингредиенты, из которых составляют разнообразные блюда. Вам понравится этот способ!