Стир-фрай из свинины
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 Зубчика
- Шампиньоны 150 Грамм
- Корень имбиря 10 Грамм
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Свинина мякоть 350 Грамм
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
11 г
Белки
13 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю растительное масло и быстро обжарьте мясо, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, чеснок, корень имбиря.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные грибы. Жарьте 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Выложите к мясу и грибам нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Шаг 7
Налейте соевый соус, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 8
Стир-фрай из свинины готов. Подавайте с отварным рисом, лапшой.
Оценить рецепт
4.3
9
Комментарии к рецепту
Зоя Шунина АВТОР
27.11.2018 08:08
Спасибо, Оксаночка!
Оксана Ч.
26.11.2018 23:14
Отличный рецепт - вкусно!
Зоя Шунина АВТОР
26.11.2018 15:25
Спасибо, Вика!!
Вика Василенко
26.11.2018 12:28
Вкусно, тоже люблю готовить это блюдо, всем нравится!
Похожие рецепты
30 мин
Свинина "Тонкацу"
1 ч. 20 мин
Рис с капустой и мясом
45 мин
Свинина в горчице с розмарином
1 ч. 0 мин
Мясо с имбирем
45 мин
Свинина, тушенная с вишней
30 мин
Вырезка в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Мясные рулетики к праздничному столу
40 мин
Отбивные из свинины классические