Стир-фрай из свинины
Стир-фрай - это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина мякоть 350 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря 10 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мякоть свинины нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 2
Налейте в кастрюлю растительное масло и быстро обжарьте мясо, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Нарежьте шампиньоны, болгарский перец, чеснок, корень имбиря.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю с мясом нарезанные грибы. Жарьте 5-7 минут, перемешивая.
Шаг 5
Выложите к мясу и грибам нарезанный болгарский перец.
Шаг 6
А также чеснок и корень имбиря. Продолжайте обжаривать все ингредиенты 10 минут, не забывая перемешивать.
Шаг 7
Налейте соевый соус, добавьте соль и сахар по вкусу. Перемешайте и жарьте еще 5-7 минут.
Шаг 8
Стир-фрай из свинины готов. Подавайте с отварным рисом, лапшой.
Похожие рецепты









