Говядина со сладким перцем
Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
400 Грамм
стейк - Чеснок 1-2 Зубчиков
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Луковица 1/2 Штуки
-
Помидоры черри
3-4 Штук
по желанию - Соль и перец По вкусу
- Сладкий перец 2 Штуки
- Зелень, соевый соус По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.
Шаг 2
2. Отбейте слегка, завернув в пищевую пленку.
Шаг 3
3. Нарежьте небольшими тонкими полосочками.
Шаг 4
4. Очистите и нарежьте тонкой соломкой перец и лук. Налейте немного масла на сковороду, выложите овощи и обжарьте пару минут. После снимите со сковороды.
Шаг 5
5. Добавьте оставшееся масло, выложите мясо и жарьте до готовности, постоянно помешивая. В конце добавьте овощи, соевый соус по вкусу, выложите по желанию помидорчики и измельченную зелень. Снимите с огня и подавайте говядину со сладким перцем к столу. Приятного аппетита!