Говядина со сладким перцем
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Говядина со сладким перцем

Это блюдо из тех, которые можно сделать за каких-то 15 минут, так что оно обязательно придется по душе занятым хозяйкам и всем, кто любит готовить не только вкусно, но и быстро. Это вкусно, советую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
    стейк
  • Соль и перец По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Помидоры черри 3-4 Штук
    по желанию
  • Зелень, соевый соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

173 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, добавьте чеснок.

Шаг 2

2. Отбейте слегка, завернув в пищевую пленку.

Шаг 3

3. Нарежьте небольшими тонкими полосочками.

Шаг 4

4. Очистите и нарежьте тонкой соломкой перец и лук. Налейте немного масла на сковороду, выложите овощи и обжарьте пару минут. После снимите со сковороды.

Шаг 5

5. Добавьте оставшееся масло, выложите мясо и жарьте до готовности, постоянно помешивая. В конце добавьте овощи, соевый соус по вкусу, выложите по желанию помидорчики и измельченную зелень. Снимите с огня и подавайте говядину со сладким перцем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×