Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 Штуки
- Говядина 500 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Приправы к мясу 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.
Шаг 2
и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.
Шаг 3
Порезать перчики квадратиками.
Шаг 4
Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.
Шаг 5
Влить воду.
Шаг 6
Добавить специи и приправы по вкусу.
Шаг 7
Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Томлёная говядина в мультиварке
3 ч. 0 мин
Говядина в вине в духовке
1 ч. 30 мин
Сердце говяжье тушеное
1 ч. 30 мин
Мясо, тушенное с луком и морковью
1 ч. 50 мин
Говядина, тушенная с черносливом и картофелем
35 мин
Бефстроганов с грибами и сливками
2 ч. 0 мин
Бефстроганов с пюре
2 ч. 0 мин
Говядина с яблоками