Говядина тушеная с болгарским перцем
2 ч.
6

Говядина тушеная с болгарским перцем

Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 3 штуки
  • Говядина 500 грамм
  • Вода 200 грамм
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец 1 по вкусу
  • Приправы к мясу 1 по вкусу

Калорийность

109 ккал

Калорийность

6 г

Белки

11 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.

Шаг 2

и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.

Шаг 3

Порезать перчики квадратиками.

Шаг 4

Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.

Шаг 5

Влить воду.

Шаг 6

Добавить специи и приправы по вкусу.

Шаг 7

Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина тушеная с болгарским перцем"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина тушеная с болгарским перцем
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Гуляш с болгарским перцем
Говядина Картошка Растительное масло или жир Чеснок Паприка красная сушеная Соль Перец черный Тмин Болгарский перец Помидоры Луковица Лавровый лист
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным.
2 ч.
4.6
Говядина с овощами в казане
Говядина Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Зира Перец болгарский Помидоры Айва твердая Перец острый стручковый Чеснок Базилик Соль Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!
3 ч.
3.9
×