Говядина тушеная с болгарским перцем
Говядина тушеная с болгарским перцем старое доброе блюдо, хорошо знакомое еще с детства. Если хорошо приготовите говядину блюдо будет замечательным. Конечно важно, чтоб и коровка не была старой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 3 штуки
- Говядина 500 грамм
- Вода 200 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Приправы к мясу 1 по вкусу
Калорийность
109 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Говядину помыть, обсушить порезать на одинаковые кусочки.
Шаг 2

и тушить в сотейнике в собственном соку на медленном огне 20 минут под крышкой.
Шаг 3

Порезать перчики квадратиками.
Шаг 4

Нарезанный перец добавить к мясу, перемешать, обжарить 5 минут.
Шаг 5

Влить воду.
Шаг 6

Добавить специи и приправы по вкусу.
Шаг 7

Все хорошо перемешать и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина тушеная с болгарским перцем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Говядина тушеная с перцем и картошкой
Картофель
Говядина
Лук
Перец острый
Масло подсолнечное
Зелень
Чеснок
Соль
Пряные травы
Перец
Говядина приготовленная с овощами всегда будет сочной и ароматной. Предлагаю простой, но очень удачный рецепт. Такое блюдо идеально подойдет для семейного обеда или ужина.

Говядина с болгарским перцем
Говядина (вырезка)
Говяжий бульон
Сок лимона или лайма
Растительное масло
Чеснок
Болгарский перец
Луковица
Горький перец
Орегано
Соль
Перец
Говядина с болгарским перцем тушится на медленном огне в течение нескольких часов. Мясо получается сочным и нежным. Болгарский перец придает блюду неповторимый вкус и аромат. А подается блюдо с рисом.

Говядина с перцем болгарским
Говядина
Вино
Вода
Мука
Томатная паста
Бальзамический уксус
Чеснок
Чеснок
Лук
Специи
Перец
Вашему вниманию весьма интересное жаркое из говядины - с сочным сладим перцем, ароматными специями и томатами. Смотрим уже сейчас рецепт говядины с перцем болгарским!
Говядина тушеная с подливкой
Говядина
Кипяток
Растительное масло
Болгарский перец красный
Лук репчатый
Специи к мясу
Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.

Говядина с овощами
Говядина
Растительное масло
Паприка молотая
Чеснок
Соль
Тмин
Лук репчатый
Перец болгарский
Помидоры
Перец черный молотый
Сочная и мягкая бархатистая говядина с овощами и вкусным соусом — отличное решение для семейного обеда или ужина. Это блюдо можно подать к столу с любым гарниром, но даже просто с хлебом тоже вкусно!

Говядина, тушеная в мультиварке
Говядина (вырезка)
Бульон говяжий или вода
Томатная паста
Масло растительное
Лук
Морковь
Перец болгарский
Специи
Лавровый лист
Соль, перец черный
Говядина, тушеная в мультиварке, готовится в течение двух часов. Мясо выходит вкусным, сочным, соуса получается в изобилии. Такое блюдо можно подать как на праздник, так и на семейный ужин. Поехали!

Телятина с болгарским перцем
Телятина
Помидоры
Соевый соус
Мука
Уксус бальзамический
Паприка
Смесь перцев
Перец болгарский
Лук репчатый
Мускатный орех
Масло оливковое
Жареная или тушеная телятина очень хорошо сочетается с овощами! В данном рецепте мясо маринуется, а затем тушится с овощами и ароматным соусом.
Блюдо подходит для ужина и обеда. Рекомендую!
Гуляш с болгарским перцем
Говядина
Картошка
Растительное масло или жир
Чеснок
Паприка красная сушеная
Соль
Перец черный
Тмин
Болгарский перец
Помидоры
Луковица
Лавровый лист
Настоящий венгерский гуляш - вкуснейшее блюдо! Не представляю его без сушеной красной паприки, мягкой разваренной говядины и болгарского перца. В сезон овощей гуляш получается особенно ароматным.

Говядина по-кавказски
Говядина
Курага
Чернослив
Петрушка
Укроп свежий
Помидоры
Перец болгарский
Острый красный перец
Морковь
Лук репчатый
Соль
Специи
Как и во всей кавказской кухне, в этом рецепте приготовления говядины по-кавказски будет много мяса и овощей, ну а про вкус и аромат я вообще молчу. Словами это великолепие весьма трудно описать!
Говядина с овощами в казане
Говядина
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Зира
Перец болгарский
Помидоры
Айва твердая
Перец острый стручковый
Чеснок
Базилик
Соль
Перец
Мясо, приготовленное в казане, всегда считалось особо вкусным! Говядина тушиться с морковью, луком, перцем и специями. Блюдо получается невероятно аппетитным и красивым, чего стоит только один аромат!

Буглама из говядины
Говядина
Соус ткемали
Зелень кинзы, петрушки
Чеснок
Соль
Перец болгарский
Помидоры
Лук репчатый
Перец черный молотый
Вкусное и сочное мясо, тушеное с овощами в собственном соку - это очень вкусно и очень полезно. Никакой обжарки, сытное и ароматное блюдо, которое к тому же очень легко готовить.