Говядина тушеная с подливкой
2 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Говядина тушеная с подливкой

Тушеная говядина с подливой – блюдо, подходящее практически к любому гарниру. Давайте рассмотрим с вами наш вариант рецепта, как приготовить говядину тушеную с подливкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
    мякоть
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Болгарский перец красный 1 Штука
  • Кипяток 2 Стакана
  • Специи к мясу По вкусу
    на ваш выбор
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Предварительно обмойте мясо, удалив после лишнюю влагу. Мякоть нарезаем на небольшие кусочки.

Шаг 2

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Болгарский перец нарезаем произвольно. Перец у меня остался еще из летних заготовок на зиму. Для рецепта подойдет как свежий так и замороженный.

Шаг 4

В сотейнике на растительном масле обжарьте лук.

Шаг 5

Затем добавьте перец, все протомите около 5 минут.

Шаг 6

К овощам добавьте мясо. К мясу сразу же добавьте специи. Перемешайте мясо с овощами и специями.

Шаг 7

Тушите под крышкой 15 минут. Затем влейте в кастрюлю к мясу кипяток. Перемешайте. Тушите 1,5 часа до идеальной мягкости мяса.

Видео рецепт "Говядина тушеная с подливкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина тушеная с подливкой
Оценить рецепт
3.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Vikulechka
28.08.2017 19:00
Хороший рецепт, к любой каше или картошке, макаронам, очень вкусно!
Евдокия Антонова АВТОР
11.10.2016 09:23
опечатка там) 1 кг.
Алекс
09.10.2016 21:02
1 грамм говядины это конечно круто. :)
Олеся Костылева
18.05.2016 21:09
очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×