Говядина с подливкой
Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Картофель 700 Грамм
- Кефир 1 Стакан
- Помидор 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Паприка молотая 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Черный молотый перец По вкусу
Шаг 1
Заранее отварите картофель. Мясо промойте и нарежьте брусочками. Обваляйте их в муке.
Шаг 2
Все овощи помойте. Лук, чеснок и морковь почистите. Чеснок измельчите, лук нашинкуйте кубиками, морковь и помидор нарежьте кусочками.
Шаг 3
Мясо готовьте в режиме "Жарка" в мультиварке в течение 25 минут на растительном масле.
Шаг 4
Минут за 10 до конца жарки добавьте все овощи, кроме томатов, в ёмкость мультиварки. Перемешайте и добавьте все приправы с солью.
Шаг 5
После влейте кефир и положите помидоры к другим ингредиентам. Поставьте мультиварку в режим "Тушения" на 1,5 часа.
Шаг 6
Подавайте гуляш в горячем виде, полив подливой картофель. Приятного аппетита!