Мясо в соусе
40 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Антон Сорока

Мясо в соусе

Если боитесь, что приготовленное вами мясо будет сухим, сделайте к нему вкусный соус или подливу. С радостью поделюсь с вами рецептом вкусной и сочной говядины. Расскажу, как приготовить мясо в соусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 450 Грамм
  • Томаты 3 Штуки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Орегано 1,5 Чайных ложки
  • Базилик 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Чили сушеный 1 Штука
  • Вода 1/4 Стакана

Шаг 1

1.	Очистите зубчик чеснока и разрежьте его на несколько крупных кусочков. Сушеный чили разрежьте на 3-4 части, вымойте базилик. Вымойте томаты и натрите их на крупной терке.

1. Очистите зубчик чеснока и разрежьте его на несколько крупных кусочков. Сушеный чили разрежьте на 3-4 части, вымойте базилик. Вымойте томаты и натрите их на крупной терке.

Шаг 2

2.	Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите мясо. Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, орегано и базилик, сушеный чили. Полейте оливковым маслом и водой, накройте сковороду крышкой и готовьте 25-35 минут на слабом огне.

2. Говяжье филе или вырезку разрежьте на 3 кусочка. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите мясо. Добавьте томатное пюре, чеснок, соль, орегано и базилик, сушеный чили. Полейте оливковым маслом и водой, накройте сковороду крышкой и готовьте 25-35 минут на слабом огне.

Шаг 3

3.	Спустя необходимое время откройте крышку и переложите мясо в тарелку, подавайте его сразу с веточкой базилика. Приятного аппетита!

3. Спустя необходимое время откройте крышку и переложите мясо в тарелку, подавайте его сразу с веточкой базилика. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×