Мясо кусочками под соусом
Вкусная еда создаёт хорошее настроение. Это доказано ни раз на практике. Именно поэтому к выбору меню, даже в будний день, я подхожу со всей ответственностью. Делаю только самые любимые блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Картофель 4-5 штук
- Молоко или сливки 2,5 стакана
- Мука 1 ст. ложка
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1 пучок
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        Мясо промойте, а потом нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
 
                        Слегка обжарьте свинину на разогретой сковороде.
Шаг 3
 
                        Сделайте соус: смешайте молоко, измельчённый чеснок, зелень, соль, муку и специи.
Шаг 4
 
                        Влейте соус к мясу. Доведите всё до кипения. Затем убавьте огонь до минимума. Томите блюдо под крышкой 5 минут.
Шаг 5
 
                        На гарнир почистите, промойте и нарежьте картофель дольками.
Шаг 6
 
                        Вскипятите подсоленную воду. Положите в неё картошку на 5 минут.
Шаг 7
 
                        Потом отправьте картофель на противень, застланный фольгой. Промажьте его маслом и специями. Запекайте гарнир в духовке при 190 градусах в течение 25 минут.
Шаг 8
 
                        Подавайте мясо с картофелем, полив соусом блюдо. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо кусочками под соусом"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    