Мясо в ореховом соусе
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Мясо в ореховом соусе

Мясо в ореховом соусе всегда получается не только очень вкусным, но еще и довольно аппетитным по виду. Его смело можно сделать даже на праздничный стол. Все будут от него в восторге!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 300 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Сыр 50-70 Грамм
    твердый
  • Огурец соленый 1-2 Штук
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Грецкие орехи 4-5 Штук
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

211 ккал

Калорийность

19 г

Белки

8 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо, выложите его в форму для запекания.

Шаг 3

В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.

Шаг 4

Мясо посолите, поперчите.

Шаг 5

На мясо выложите подготовленный необычный соус.

Шаг 6

Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 7

На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.

Шаг 8

Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×