Свинина с орехами
1 ч. 30 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Натали

Свинина с орехами

Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
    окорок
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
  • Перец свежемолотый По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Орехи грецкие 100 Грамм
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
    для жарки

Шаг 1

Подготовьте все основные ингредиенты.

Подготовьте все основные ингредиенты.

Шаг 2

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.

Шаг 3

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.

Шаг 4

Обмажьте весь кусок горчицей.

Обмажьте весь кусок горчицей.

Шаг 5

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.

Шаг 6

Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.

Шаг 7

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

Мясо внутри очень сочное и вкусное!

Шаг 8

А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!

А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!

Шаг 9

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!

Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Натали АВТОР
17.01.2019 22:45
Вика, спасибо большое! Лови слюни)))
Волкова
26.01.2020 09:35
Как это просто и при этом как ВКУСНО!!!
Искра
26.01.2020 09:30
Спасибо огромное за интересный рецепт! Легко готовится, правда быстро съедается. И главное, какой простор для фантазии.
Вика Василенко
17.01.2019 17:01
Натали, присоединяюсь, шикарный кусочек! Аж слюнки потекли))
Натали АВТОР
17.01.2019 11:38
Да, очень вкусно, Дашуль! Спасибо!
Дарья Вакулова
17.01.2019 11:37
Нежное мясо, запеченное с орешками :wub: вкусно! :rolleyes:
Натали АВТОР
17.01.2019 09:06
Зоя, спасибо большое!
Натали АВТОР
17.01.2019 09:06
Спасибо, Оксан!
Натали АВТОР
17.01.2019 09:06
Угощайся, Мариш! Спасибо! Очень вкусно!
Зоя Шунина
17.01.2019 08:23
Шикарная свинина, Наташа!!
Оксана Ч.
16.01.2019 22:37
Наташ, шикарное мяско!
Маришка Т.
16.01.2019 22:35
Великолепное мясо!!! Наш вариант!!! Спасибо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×