Свинина с орехами
Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
1 Килограмм
окорок - Горчица 2 Ст. ложки
- Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Грецкие орехи 100 Грамм
-
Масло растительное
3-4 Ст. ложек
для жарки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все основные ингредиенты.
Шаг 2
Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.
Шаг 3
Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Шаг 4
Обмажьте весь кусок горчицей.
Шаг 5
Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.
Шаг 6
Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.
Шаг 7
Мясо внутри очень сочное и вкусное!
Шаг 8
А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!
Шаг 9
Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!