Свинина с кешью
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Свинина с кешью

Если вам по душе простые, быстрые и насыщенные по вкусу блюда азиатской кухни, рекомендую взять на заметку этот классный рецепт. Хочу научить вас, как приготовить свинину с кешью, имбирем и соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Остро-сладкий соус 2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус 1/4 Стакана
  • Лайм 1 Штука
  • Свинина 600 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Чайных ложек
  • Имбирь 2 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
  • Кешью 1/2-3/4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Ингредиенты, из которых мы приготовим свинину с кешью. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте маленькими кусочками. Очистите и измельчите чеснок и имбирь.

Шаг 2

2. Выложите на сковороду с разогретым маслом чеснок и имбирь, обжарьте минутку-две.

Шаг 3

3. Свинину перемешайте с крахмалом.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду.

Шаг 5

5. Отдельно обжарьте орешки, добавив на сковороду чуточку масла.

Шаг 6

6. Соедините остро-сладкий и соевый соус, добавьте сок лайма и перемешайте.

Шаг 7

7. Мясо поджарилось. Вылейте соус на сковороду, добавьте орешки и продолжайте жарить, помешивая, до готовности.

Шаг 8

8. Свинина с кешью - это вкусно и просто. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×