Куриная подлива с кешью
30 мин
количество порций 3

Куриная подлива с кешью

Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Соевый соус 1/2 Стакана
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Куриные бедрышки 6 Штук
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарьте кусочки курицы.

Шаг 2

2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.

Шаг 3

3. Залейте курицу уксусом, соевым соусом, бульоном, приправьте сахаром и кунжутным маслом.

Шаг 4

4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.

Шаг 5

5. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком, протушите подливу пару минут и подавайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×