Куриная подлива с кешью
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Куриная подлива с кешью

Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные бедрышки 6 Штук
  • Соевый соус 1/2 Стакана
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Ст. ложка
  • Имбирь 1 Ст. ложка
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук зеленый 1 Пучок
  • Кунжутное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. На растительном масле обжарьте кусочки курицы.

1. На растительном масле обжарьте кусочки курицы.

Шаг 2

2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.

2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.

Шаг 3

3. Залейте курицу уксусом, соевым соусом, бульоном, приправьте сахаром и кунжутным маслом.

3. Залейте курицу уксусом, соевым соусом, бульоном, приправьте сахаром и кунжутным маслом.

Шаг 4

4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.

4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.

Шаг 5

5. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком, протушите подливу пару минут и подавайте к столу.

5. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком, протушите подливу пару минут и подавайте к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×