Куриная подлива с кешью
Не важно, худеете вы или работаете над рельефом тела, – куриная грудка идеальная для употребления, так как диетический белок не дает лишних калорий. А кешью являются источником полноценного протеина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Чеснок 1 Ст. ложка
- Имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1/2 Стакана
- Лук зеленый 1 Пучок
- Куриные бедрышки 6 Штук
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. На растительном масле обжарьте кусочки курицы.
Шаг 2
2. Добавьте к обжаренному мясу птицы измельченный болгарский перец, чеснок, имбирь и протушите 2-3 минуты.
Шаг 3
3. Залейте курицу уксусом, соевым соусом, бульоном, приправьте сахаром и кунжутным маслом.
Шаг 4
4. Когда мясо птицы обжарится и немного проварится в бульоне, отправьте к нему орехи кешью и готовьте еще 10-15 минут.
Шаг 5
5. Украсьте блюдо измельченным зеленым луком, протушите подливу пару минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Паэлья с курицей и горошком
1 ч. 0 мин
Куриная сковорода с кабачками
40 мин
Куриное филе с брокколи
1 ч. 20 мин
Картошка с окорочками в духовке
1 ч. 0 мин
Куриная грудка с тыквой
1 ч. 0 мин
Курица с сыром и помидорами
2 ч. 0 мин
Курица с овощами на пару в мультиварке
30 мин
Курица терияки с овощами