Гай Пад Мед Ма-муанг
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Гай Пад Мед Ма-муанг

Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 500 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чили 2 Штуки
  • Кешью 50 Грамм
  • Соевый соус 4 Ст. ложки
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.

Шаг 2

Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.

Шаг 3

Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.

Шаг 4

Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.

Шаг 5

Не забудьте посолить, и подайте к столу!

Видео рецепт "Гай Пад Мед Ма-муанг "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гай Пад Мед Ма-муанг
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Анна
04.01.2020 02:10
Класс! Острые кусочки курицы и хрустящие орешки, ммм...
Тамила
16.02.2019 22:00
Остренькая курица! Как по мне так гарнира даже не нужно, получилось самостоятельное вкусное блюдо :laugh:
Таня
17.10.2018 15:20
Пикантная, ароматнейшая курочка! С рисом очень вкусно! Мне понравилось, буду готовить еще!
Glorija
25.06.2018 14:00
Очень вкусно получилось!
Kamilla89
13.04.2018 11:00
Орешки отлично дополнили мясное блюдо! Спасибо за оригинальный рецептик!

Похожие рецепты

 
×