Гай Пад Мед Ма-муанг
Блюдо с таким сложным названием — на самом деле куриная грудка с овощами и орехами кешью. Традиционное блюдо тайской кухни. Но грудка получается очень нежной, сочной, ароматной, с лёгкой остринкой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Лук репчатый 1 Штука
- Чили 2 Штуки
- Кешью 50 Грамм
- Соевый соус 4 Ст. ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок и чили мелко порежтье и обжарьте.
Шаг 2
Лук нарежтье полукольцами, добавьте в сковороду, обжарьте.
Шаг 3
Курицу нарежьте небольшими кусочками, добавить в сковороду, обжарьте на протяжении 5 минут. Добавьте воду и потушите.
Шаг 4
Добавьте соевый соус, кешью и зеленый лук.
Шаг 5
Не забудьте посолить, и подайте к столу!
Видео рецепт "Гай Пад Мед Ма-муанг "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
5
Комментарии к рецепту
Анна
04.01.2020 00:10
Класс! Острые кусочки курицы и хрустящие орешки, ммм...
Тамила
16.02.2019 20:00
Остренькая курица! Как по мне так гарнира даже не нужно, получилось самостоятельное вкусное блюдо
Таня
17.10.2018 14:20
Пикантная, ароматнейшая курочка! С рисом очень вкусно! Мне понравилось, буду готовить еще!
Glorija
25.06.2018 13:00
Очень вкусно получилось!
Kamilla89
13.04.2018 10:00
Орешки отлично дополнили мясное блюдо! Спасибо за оригинальный рецептик!
Похожие рецепты
40 мин
Рис с курицей и фасолью в мультиварке
55 мин
Аппетитные куриные грудки
1 ч. 0 мин
Запеканка из баклажанов с куриной грудкой
40 мин
Ризотто в болгарском перце
50 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, тушеная с овощами
45 мин
Куриные грудки в духовке диетические
45 мин
Куриная грудка с баклажанами и перцем