Легкий ужин
Смотрите, как приготовить легкий ужин. Легкий он во всех отношениях: готовится совсем просто и отлично усваивается. Такой ужин уж точно не осядет на талии лишними сантиметрами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 4 Штуки
- Базилик свежий 1 Пучок
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Уксус винный 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Помидоры 500 Грамм
- Моцарелла 30 Грамм
Количество порций
Калорийность
61 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко порежьте базилик, смешайте с маслом, уксусом, солью, перцем, измельченным чесноком. Залейте этой смесью курицу, оставьте на час в холодильнике.
Шаг 2
Духовку нагрейте до 200 градусов. Выложите курицу в форму, смешайте помидоры с маслом, перцем, солью. Крупные помидоры разрежьте. Выложите овощи в форму, накройте пергаментом.
Шаг 3
Запекайте блюдо 35-40 минут. За пару минут до готовности добавьте на курицу сыр и позвольте расплавиться.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриная грудка на кости в духовке
2 ч. 20 мин
Запеченная грудка с травами
1 ч. 20 мин
Картофель с куриным филе под сырной шапкой
40 мин
Жюльен из грибов с курицей
50 мин
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
1 ч. 0 мин
Курица с овощами по-корейски
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой
1 ч. 30 мин
Фрикасе из курицы с овощами