Американский салат со стейком
Американский салат со стейком это хорошая идея холодного мясного блюда. Главное, чтоб говядина получилась мягкой. Обычно я ее предварительно вымачиваю. Овощи и мясо - всегда отличный результат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк 450 Грамм
- Салат "Ромен" 2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сок лимона 3 Ст. ложки
- Мед 2 Чайных ложки
-
Острый красный перец
1 Ст. ложка
измельченный
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Мясо порежьте на кусочки и обжарьте с каждой стороны по три- пять минут. Выложите на тарелку, накройте фольгой. Пусть отдохнет.
Шаг 3
В миску накрошить салат.
Шаг 4
Добавить помидоры.
Шаг 5
Огурцы и авокадо порезать кубиками. Добавить в миску.
Шаг 6
Из сока на сковородке сделать заправку с медом перцем и лимонным соком.
Шаг 7
Мясо нарезать тонкими ломтиками и добавить к овощам, все заправить соусом.
Оценить рецепт
5.0
1