Салат "Греческий" со стейком
Казалось бы, простой и легкий овощной салатик, который знаком практически каждому, но в таком варианте он превращается в невероятно аппетитное, сытное, полноценное блюдо. Рекомендую попробовать :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Стейк
1 Штука
+ немного масла - Красный лук 1 Штука
- Огурец 1 Штука
- Помидоры 2-3 Штук
- Салат "Романо" 1/2 Штуки
- Фета 50 Грамм
- Маслины По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Уксус По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Тимьян и орегано По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Стейк посолите, поперчите, по желанию дополните тимьяном и орегано. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 2
Красный лук очистите, нарежьте колечками. Вымойте и измельчите помидоры, огурец, салат Романо.
Шаг 3
Овощи соедините в салатнике, добавьте сыр Фета и маслины без косточек.
Шаг 4
Полейте салат оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеную зелень. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 5
Сверху выложите стейк, нарезанный кусочками и сразу же подавайте салат к столу. Приятного аппетита!