Салат "Греческий" со стейком
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Греческий" со стейком

Казалось бы, простой и легкий овощной салатик, который знаком практически каждому, но в таком варианте он превращается в невероятно аппетитное, сытное, полноценное блюдо. Рекомендую попробовать :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк 1 Штука
    + немного масла
  • Красный лук 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Помидоры 2-3 Штук
  • Салат "Романо" 1/2 Штуки
  • Фета 50 Грамм
  • Маслины По вкусу
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Уксус По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Тимьян и орегано По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Стейк посолите, поперчите, по желанию дополните тимьяном и орегано. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте мясо по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 2

Красный лук очистите, нарежьте колечками. Вымойте и измельчите помидоры, огурец, салат Романо.

Шаг 3

Овощи соедините в салатнике, добавьте сыр Фета и маслины без косточек.

Шаг 4

Полейте салат оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеную зелень. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 5

Сверху выложите стейк, нарезанный кусочками и сразу же подавайте салат к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×