Найти идеальный рецепт


Говяжий стейк с чили и салатом
20 мин
1

Говяжий стейк с чили и салатом

Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Редис 4 штуки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 3 ч. ложки
  • Красный лук 1/2 штуки
  • Красный винный уксус 1 ст. ложка
  • Порошок чили 1/2 ч. ложки
  • Говяжий стейк 1 штука
  • Молотый кориандр 1/2 ч. ложки
  • Грубая соль и молотый перец - по вкусу

Калорийность

174 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.

Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимся чили, кориандром, солью и перцем. В небольшой сковороде нагреть оставшуюся чайную ложку масла на среднем огне. Готовить стейк до коричневого цвета, около 4 минут.
Добавить салат, редис и лук в миску с заправкой, перемешать. Выложить салат на тарелку и подавать со стейком.

Видео рецепт "Говяжий стейк с чили и салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий стейк с чили и салатом
Оценить рецепт
4.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×