Говяжий стейк с чили и салатом
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Говяжий стейк с чили и салатом

Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порошок чили 1/2 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 3 Чайных ложки
  • Говяжий стейк 1 Штука
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Редис 4 Штуки
  • Красный лук 1/2 Штуки
  • Грубая соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

1 г

Белки

27 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.

Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимся чили, кориандром, солью и перцем. В небольшой сковороде нагреть оставшуюся чайную ложку масла на среднем огне. Готовить стейк до коричневого цвета, около 4 минут.
Добавить салат, редис и лук в миску с заправкой, перемешать. Выложить салат на тарелку и подавать со стейком.

Видео рецепт "Говяжий стейк с чили и салатом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий стейк с чили и салатом
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×