Говяжий стейк с чили и салатом
Рецепт приготовления говяжьего стейка с сальсой из петрушки и каперсов с зеленой фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порошок чили 1/2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Чайных ложки
- Говяжий стейк 1 Штука
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Редис 4 Штуки
- Красный лук 1/2 Штуки
- Грубая соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
Калорийность
174 ккал
Калорийность
1 г
Белки
27 г
Жиры
7 г
Углеводы
Описание приготовления:
Приготовить заправку. В миске перемешать вместе 1/4 чайной ложки порошка чили, 1/4 чайной ложки молотого кориандра, горчицу, 2 чайные ложки оливкового масла и уксус. Приправить солью и перцем, отложить в сторону.
Приготовить стейк. Приправить мясо оставшимся чили, кориандром, солью и перцем. В небольшой сковороде нагреть оставшуюся чайную ложку масла на среднем огне. Готовить стейк до коричневого цвета, около 4 минут.
Добавить салат, редис и лук в миску с заправкой, перемешать. Выложить салат на тарелку и подавать со стейком.
Видео рецепт "Говяжий стейк с чили и салатом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Бифу яки соба
1 ч. 0 мин
Бурятские позы
40 мин
Говядина с грибами и сыром
30 мин
Эскалоп из говядины
45 мин
Яблочный гуляш
35 мин
Жареный стейк с зеленой фасолью и рисом
25 мин
Бифштекс с соусом из чеснока и петрушки
40 мин
Стейк с сальсой