Салат "Греческий" с семгой
С классическими рецептами иногда довольно удачно можно экспериментировать. Если вы не боитесь нарушать правила на кухне, попробуйте этот вариант, как приготовить салат "Греческий" с семгой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 200 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Оливки или маслины По вкусу
- Филе семги 4 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Горчица 1-1.5 Чайных ложки
- Фета 120 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Красный лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 50 Миллилитров
- Сладкий перец 1 Штука
- Орегано, базилик По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбку вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите немного. Выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 2
Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами.
Шаг 3
Измельчите листья салата, огурцы, помидоры, сладкий перец.
Шаг 4
Соедините овощи в глубокой мисочке, добавьте маслины, сыр и перемешайте аккуратно.
Шаг 5
Для приготовления заправки соедините оливковое масло, сок лимона, горчицу, мед. Добавьте соль, перец, измельченную зелень.
Шаг 6
Выложите рыбку на овощи, полейте заправкой и подавайте салат "Греческий" с семгой к столу. Приятного аппетита!