Салат "Греческий" с тунцом
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Салат "Греческий" с тунцом

Для тех, кто не боится разнообразить классические рецепты, хочу предложить попробовать этот интересный вариант, как приготовить салат "Греческий" с тунцом. Звучит очень вкусно, согласны? Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированный тунец 1 Штука
    баночка
  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидоры 200 Грамм
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Фета 150 Грамм
  • Маслины По вкусу
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Красный винный уксус 1 Ст. ложка
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

114 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте листья салата и обсушите.

Шаг 2

Помидоры, огурцы, перец, лук нарежьте и выложите в салатник.

Шаг 3

Добавьте маслины и сыр. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 4

Заправьте оливковым маслом и уксусом, аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Выложите тунец, предварительно обсушив его от масла. Все, салат можно подавать. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×