Салат с тунцом и каперсами
Салат с тунцом и каперсами - легкий, красивый, изящный. Готовится за считанные минуты, при этом он очень вкусный и полезный. Делюсь с вами этим замечательным рецептом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Листовой салат 0,5 Пучка
- Оливки 10 Штук
-
Тунец
1 Банка
консервированный, кусочками - Каперсы 20-25 Грамм
- Бальзамический соус 10-15 Грамм
-
Оливковое масло
2 Ст. ложки
первого отжима - Помидоры черри 10 Штук
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Руками нарвите салатный лист.
Шаг 3
Порежьте огурец, если он крупный, то четвертинками долек, если мелкий - половинками, добавьте помидорчики черри, оливки или маслины.
Шаг 4
Выложите кусочками тунец.
Шаг 5
Сверху выложите каперсы, слегка сбрызните лимонным соком, полейте оливковым маслом и бальзамическим соусом. Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
7
Совет от повара:
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом и базиликом
15 мин
Салат для ланча
10 мин
Салат из консервированного тунца с фасолью
15 мин
Салат с рыбой
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" с консервированным тунцом
1 ч. 0 мин
"Мимоза" с тунцом
1 ч. 20 мин
Салат из тунца с соусом "Табаско"
1 ч. 0 мин
Салат "Морская стихия"