Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 3 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Тунец консервированный 100 Грамм
- Каперсы 40 Грамм
- Оливки 40 Грамм
- Петрушка 4 Штуки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лимон 1/2 Штуки
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
4 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Оливки, петрушку и каперсы порубите.
Шаг 2
2. Тунец разомните вилкой.
Шаг 3
3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости.
Шаг 4
4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец "пропотеет" и кожица легко отойдет.
Шаг 5
5.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.
Шаг 6
6. У томатов срежьте "крышечки" и удалите сердцевину.
Шаг 7
7. Наполните начинкой, накройте "крышечками", запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Фаршированные черри
40 мин
Сельдерей запеченный с помидорами
1 ч. 0 мин
Баклажановые мини-пиццы
1 ч. 30 мин
Рататуй (классический рецепт)
1 ч. 30 мин
Запеканка из баклажанов с фаршем и сыром
1 ч. 30 мин
Ленивый рататуй
1 ч. 0 мин
Помидоры в тыкве
1 ч. 0 мин
Овощи по-деревенски