Фаршированные тунцом и каперсами помидоры
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры

Пробовали ли вы фаршированные помидоры? Если и пробовали, то с такой начинкой точно нет. Стало интересно? Заходите и смотрите, как приготовить эту чудесную закуску. Это очень просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 3 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Тунец консервированный 100 Грамм
  • Каперсы 40 Грамм
  • Оливки 40 Грамм
  • Петрушка 4 Штуки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Лимон 1/2 Штуки
Количество порций

Калорийность

66 ккал

Калорийность

4 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Оливки, петрушку и каперсы порубите.

Шаг 2

2. Тунец разомните вилкой.

Шаг 3

3. Перец запеките в разогретой до 220 градусов духовке до легкой подгорелости.

Шаг 4

4. Затем уберите перец в пакет, завяжите и оставьте минут на 10. Перец "пропотеет" и кожица легко отойдет.

Шаг 5

5.Удалите семена и кожицу, порубите перец. Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров.

Шаг 6

6. У томатов срежьте "крышечки" и удалите сердцевину.

Шаг 7

7. Наполните начинкой, накройте "крышечками", запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×