Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Саша Кружко

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами

Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
  • Филе тилапии 240 Грамм
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Пучок аругулы 2 Штуки
  • Масло 1 Ст. ложка
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Каперсы 1 Ст. ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.

Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×