Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
- Филе тилапии 240 Грамм
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Пучок аругулы 2 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Каперсы 1 Ст. ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.
Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Золотая рыбка
20 мин
Запеченная под панировкой тилапия
25 мин
Запеченное филе тилапии в панировке
30 мин
Пармезановая рыбка
40 мин
Запеканка с картофелем и рыбой
30 мин
Филе тилапии в кляре
25 мин
Тилапия с лимоном и розмарином
25 мин
Рыба в панировке с соусом