Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 240 грамм
- Каперсы 1 ст. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Масло 1 ст. ложка
- Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Пучок аругулы 2 штуки
Описание приготовления:
В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.
Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.
Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Филе тилапии в духовке
Лимонный сок
Масло сливочное
Каперсы
Чесночный порошок
Филе тилапии
Соль, перец
Орегано сушеный
Устройте в своей семье рыбный день! Это - здорово и полезно. В один из таких дней можно приготовить филе тилапии в духовке. Запекается тилапия минут 15, мясо получается сочным и нежным. Попробуйте!

Тилапия с соусом
Белое сухое вино
Сливочное масло
Оливковое масло
Каперсы
Петрушка
Чеснок
Филе тилапии
Соль и перец
Луковица
Лимон
Планируете на ужин или обед сделать рыбку? Тогда взгляните на эту несложную и весьма изысканную идею, как приготовить тилапию с соусом из белого вина, сока лимона, каперсов и зелени. Нереально вкусно.

Пряная тилапия в специях
Сливочное масло
Копченая паприка
Тмин
Тимьян
Орегано
Кайенский перец
Чесночный порошок
Соль
Черный перец горошком
Тилапия (филе)
Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

Рыба запеченная диетическая
Филе рыбы
Луковица
Сладкий перец
Помидоры
Специи
Всем любителям полезных и несложных блюд рекомендую обратить внимание на рецепт приготовления рыбы запеченной диетической с овощами.

Филе тилапии, запеченное с овощами
Белое вино
Чеснок
Помидор
Филе тилапии
Свежая петрушка
Кабачек
У тилапии очень нежная мякоть, соответственно блюдо выходит безумно легкое, но и одновременно сытное. Овощи в этом блюде получаются достаточно насыщенные, с приятно-сладковатым оттенком.

Шашлык по-президентски
Филе осетрины
Мед
Масло растительное
Сухой имбирь
Мята сухая
Грейпфрут
Кардамон
Соль, перец
Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый.

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца
Сливочное масло
Чесночная соль
Пряная приправа
Филе тилапии
Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

Хек в лаваше в духовке
Хек
Лаваш
Помидоры
Сыр
Сметана
Горчица сладкая
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим вкуснейшую закуску, которая просто не оставит вас равнодушными — хек в лаваше в духовке. Этот вариант закуски вы можете смело подавать на праздничный стол, как самостоятельное блюдо.

Рыбный суп из тилапии
Тилапия
Томатный соус
Стручковая фасоль
Кукуруза консервированная
Растительное масло
Болгарский перец
Соль
Луковица
Паприка
Стебель сельдерея
Перец
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.


Белая рыба в конверте с каперсами
Белая рыба (филе)
Помидоры черри
Лимон
Каперсы
Чеснок
Тимьян
Оливковое масло
Соль, перец
Белая рыба в конверте - гурманское по вкусу, но простое в приготовлении блюдо. Рецепт взят из журнала про гурманскую кухню, потому не сомневайтесь - получается очень вкусно!

Рыба под соусом "Тартар"
Рыба
Майонез
Огурцы маринованные
Чеснок
Яйцо
Зелень
Масло растительное
Соль и перец
Сухари панировочные
Рыба под соусом "Тартар" - это не только очень вкусно, но и невероятно просто. Таким образом вы можете приготовить абсолютно любую рыбу: судака, горбушу, тилапию или т.д. Замечательное блюдо на ужин!