Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
15 мин
1

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами

Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 240 грамм
  • Каперсы 1 ст. ложка
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Масло 1 ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4 ч. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Пучок аругулы 2 штуки

Описание приготовления:

В средней сковороде довести 1 / 4 стакана воды до кипения. Добавить помидоры и красный перец хлопьями, выложить филе тилапии, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавить аругулу. Варить, пока рыба не станет мягкой и не будет легко протыкаться вилкой, около 2 минут. Используя шумовку, выложить тилапию и овощи на тарелку.

Приготовить соус. Нагреть масло, лимонный сок и каперсы в сковороде. Перемешивать, пока масло не растает. Приправить соус солью и перцем. Полить тилапию соусом и подавать с аругулой и помидорами.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Самая простая Тилапия
Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца Сливочное масло Чесночная соль Пряная приправа Филе тилапии Лимон
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
35 мин
4.4
Рыбный суп из тилапии
Тилапия Томатный соус Стручковая фасоль Кукуруза консервированная Растительное масло Болгарский перец Соль Луковица Паприка Стебель сельдерея Перец
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
50 мин
5.0
80
×