Самая простая Тилапия
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
- Пряная приправа 1/4 Чайных ложки
- Чесночная соль 1/2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.
Шаг 2
2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.
Шаг 3
3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.
Шаг 4
4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.
Видео рецепт "Самая простая Тилапия"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
17
Комментарии к рецепту
Таисия Мнацаканян
09.04.2016 19:52
накрывать фольгой?
Похожие рецепты
30 мин
Золотая рыбка
1 ч. 0 мин
Рыба, запеченная в тесте в духовке
1 ч. 0 мин
Тилапия запеченная (простой рецепт)
45 мин
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке
1 ч. 0 мин
Тилапия с помидорами и сыром
40 мин
Рыба тилапия
25 мин
Рыба в кляре с майонезом
30 мин
Кляр для рыбы на майонезе