Самая простая Тилапия
35 мин
количество порций 4

Самая простая Тилапия

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Пряная приправа 1/4 Чайных ложки
  • Чесночная соль 1/2 Чайных ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.

Шаг 2

2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.

Шаг 4

4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.

Видео рецепт "Самая простая Тилапия"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Самая простая Тилапия
Оценить рецепт
4.4 17

Комментарии к рецепту

Таисия Мнацаканян
09.04.2016 19:52
накрывать фольгой?

Похожие рецепты

 
×