Самая простая Тилапия
Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе тилапии 4 штуки
- Сливочное масло 2 ч. ложки
- Пряная приправа 1/4 ч. ложки
- Чесночная соль 1/2 ч. ложки
- Лимон 1 штука
- Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца 500 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.
Шаг 2

2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.
Шаг 3

3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.
Шаг 4

4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.
Шаг 5

5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.
Видео рецепт "Самая простая Тилапия"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
17

Таисия Мнацаканян
09.04.2016 18:52
накрывать фольгой?
Похожие рецепты


Тиляпия под хлебной корочкой
Сливки 20%
Хлеб
Сыр тертый
Лимонный сок
Масло растительное
Лук репчатый
Филе тиляпии
Соль, перец
Яйца
Тиляпия под хлебной корочкой - прекрасный способ вкусно приготовить эту пресноводную рыбу. Не лосось, конечно, но тоже вполне достойное блюдо для будничного обеда или ужина.

Жареная тилапия
Панировочные сухари
Молотые орехи
Масло сливочное
Филе тилапии
Пучок петрушки
Соль
Перец черный молотый
Жареная тилапия отлична для обеда и великолепна на ужин. Это - белая рыба, легкая, но сытная. Лучше, конечно, жарить свежее филе тилапии, не мороженое. Оно гораздо сочнее и вкуснее. Приступим!

Рыба в панировке с соусом
Филе тилапии
Майонез
Петрушка
Оливковое масло
Приправа "Олд Бэй"
Горчица
Лимонный сок
Белый хрен
Яйцо
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления рыбных палочек из филе тилапии в панировочных сухарях с соусом из майонеза, горчицы, хрена и петрушки.

Салат, рыба и авокадо
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Огурец
Желтый перец
Авокадо
Лайм
Пучок кинзы
Оливковое масло
Красный лук
Соль, перец
Соль, перец
Филе тилапии
Горсть помидоров черри
Рецепт приготовления тиляпии с салатом и пюре из авокадо.

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Телапия
Панировочные сухари
Мука
Паприка
Соль
Яйца
Растительное масло
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.

Рыба тилапия
Сок лимона
Масло сливочное
Чеснок
Сухая петрушка
Филе тилапии
Соль, перец
Рецепт для любителей вкусного и здорового питания. Рыба тилапия не требует много времени для готовки. Вы можете ее запечь в духовке или на гриле, так она сохранит больше полезных веществ.

Филе тилапии в кляре
Мука
Растительное масло
Яйцо
Филе тилапии
Соль, перец
Филе тилапии в кляре - отличная идея для простого, но весьма изящного и оригинального ужина или обеда. Рыбка получается нежнее нежного. Попробуйте!

Тиляпия с аругулой, каперсами и помидорами
Филе тилапии
Каперсы
Масло
Лимонный сок
Красный перец хлопьями
Соль и молотый перец
Пучок аругулы
Рецепт приготовления рыбного блюда из тиляпии с аругулой, каперсами, помидорами черри и лимонным соком.

Котлеты из тилапии
Твёрдый сыр
Сметана
Сухари ржаные
Филе тилапии
Яйцо
Лук
Морковь
Специи
Тилапия - недорогая рыбка, которая продается в каждом супермаркете. Рассказываю рецепт котлет из тилапии, по которому даже из замороженной рыбы вы сможете приготовить вкусное блюдо.
Рыбный рулет с рисом
Тесто слоеное
Филе тилапии
Рис отварной
Крабовые палочки
Кунжут
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сегодня у меня рецепт для любителей пирогов с рыбой. Выпечка с хрустящей корочкой снаружи и нежным фаршем внутри. Готовится просто и относительно быстро.