Самая простая Тилапия
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Самая простая Тилапия

Рецепт приготовления Тилапии – рыбы с очень нежными и сочными филе. Вы можете использовать рекомендации для приготовления любой рыбы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии 4 Штуки
  • Сливочное масло 2 Чайных ложки
  • Пряная приправа 1/4 Чайных ложки
  • Чесночная соль 1/2 Чайных ложки
  • Лимон 1 Штука
  • Смесь цветной капусты, брокколи и красного перца 500 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Духовку разогреть до 190 градусов Цельсия, приготовить и смазать жиром противень размером 25 на 35 см.

Шаг 2

2. Разместить филе на противне, смазать каждый кусочек размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

3. Добавить к филе все необходимые специи – пряную приправу, чесночную соль по вкусу.

Шаг 4

4. На каждое филе положить 1 или 2 тонких ломтика лимона, вокруг рыбы разместить мороженые или свежие нашинкованные овощи. Приправить их солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

5. Накрыть противень и запекать 25-30 минут, пока овощи не станут нежными, а рыбные филе не станут легко разделяться вилкой.

Видео рецепт "Самая простая Тилапия"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Самая простая Тилапия
Оценить рецепт
4.4, всего 17

Комментарии к рецепту

Таисия Мнацаканян
09.04.2016 19:52
накрывать фольгой?

Похожие рецепты

 
×