Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телапия 1 кг
- Мука 5 ст. ложек
- Яйца 4 штуки
- Панировочные сухари 7 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Соль 1 ч. ложка
- Паприка 3 ч. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для приготовления блюда лучше всего подходит рыба телапия. Размораживаем филе телапии, в проточной холодной воде хорошо промываем и слегка обсушиваем. Нарезаем филе брусочками в длину.
Шаг 2

2. В миску перекладываем кусочки рыбы, затем добавляем паприку и соль. Все хорошенько перемешиваем и минут на двадцать оставляем.
Шаг 3

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В муке аккуратно панируем кусочки рыбы.
Шаг 4

4. Достаем из льезона. Излишкам яйца даем стечь. В панировочных сухарях равномерно панируем.
Шаг 5

5. С обеих сторон обжариваем. Минуты по две-три обжариваем с обеих сторон.
Шаг 6

6. Затем рыбу перекладываем на тарелки и после подаем к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Филе телапии с паприкой в сухарной корочке"

Похожие рецепты






