Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
40 мин
количество порций 4

Филе телапии с паприкой в сухарной корочке

Рецепт приготовления филе телапии с паприкой в корочке из сухарей. Телапия – хорошее сочетание качества и цены.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телапия 1 Килограмм
  • Мука 5 Ст. ложек
  • Яйца 4 Штуки
  • Панировочные сухари 7 Ст. ложек
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Паприка 3 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Для приготовления блюда лучше всего подходит рыба телапия. Размораживаем филе телапии, в проточной холодной воде хорошо промываем и слегка обсушиваем. Нарезаем филе брусочками в длину.

Шаг 2

2. В миску перекладываем кусочки рыбы, затем добавляем паприку и соль. Все хорошенько перемешиваем и минут на двадцать оставляем.

Шаг 3

3. Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В муке аккуратно панируем кусочки рыбы.

Шаг 4

4. Достаем из льезона. Излишкам яйца даем стечь. В панировочных сухарях равномерно панируем.

Шаг 5

5. С обеих сторон обжариваем. Минуты по две-три обжариваем с обеих сторон.

Шаг 6

6. Затем рыбу перекладываем на тарелки и после подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Филе телапии с паприкой в сухарной корочке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе телапии с паприкой в сухарной корочке
Оценить рецепт
4.4 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×